討論串[問卦] 醫師賣的葉黃素會比較有效嗎?
共 49 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ruokcnn (Dean)時間5年前 (2019/03/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 你們再怎麼講. 人家就是有辦法集資出產品然後大家買單. 一堆人在那邊酸說『還有人要相信柳喔』. 幹你娘成績開出來都集到1500萬了. 不就說明一拖拉庫人相信嗎. 好歹人家粉專也才23萬人不算什麼top粉絲頁. 動員能力就是屌打. 你們要說那些粉絲都是智障也行啦. 說他們用話術簡直宗教斂財
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Mues (Mu)時間5年前 (2019/03/12 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
結論. 1.葉黃素只對黃斑部病變有幫助,可能只能防止惡化. 普通人食用無法證實有預防黃斑部病變的效果. 2. 賣比別人貴還說佛心回饋. 3. 賣一個在醫學上幫助很有限的東西,. 跟之前大力批評的氫水有什麼不同?. 營養品大多數只是補心安,正常人多吃無益反而可能有害。. 自打臉證據. https://
(還有272個字)

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/13 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我縱橫自學 營養學9年!!!. 為什麼美的好朋友無法公布醫學團隊!. 這根本很好理解!. 因為台灣小人太多 會找美的好朋友算帳報仇!!!. 因為「美的好朋友」真的得罪台灣太多公司 從醫學到化妝品. 「美的好朋友」他們真的很辛苦!很厲害!. 所以這次一上市 當然很多人用放大鏡在看. 但我縱橫自學 營養
(還有152個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hancel (hancel)時間5年前 (2019/03/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/sFH5MZ. 我都買這個, Costco Trunature的葉黃素,. 平常賣$19美金,定期會有特價 $15美金左右.. 25mg的葉黃素140顆,一天一顆就夠了.. 算起來,. 20.71(稅後)*30.9 大概是 NT$640.. 640/140*30 = 1
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者AFIE (荷風)時間5年前 (2019/03/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
不就先找一個目標打出自己反騙子 行正義的形象. 再來靠形象賣高價東西. 不過會相信的腦袋到底裝什麼我也搞不懂. 葉黃素這玩意都出了幾十年了. 還能變出什麼新花樣來?. 大藥廠早就玩到爛了. 能讓你大廠的藥不信. 卻對這種網路募資平台覺得安心可靠. 不就靠著踢太和一腳得到的形象嗎?. 行銷能力真的很厲
(還有9個字)