討論串[問卦] 醫師賣的葉黃素會比較有效嗎?
共 49 篇文章

推噓166(170推 4噓 24→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者boil (手把復活!2005連線的來吧)時間5年前 (2019/03/13 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好,對於這些專業名詞我是不懂,我管製造與設計配方。. 市場上的價格很透明啦,相信貴公司如此大的購買量應該是可以買到超級便宜的. 單價才對,我大概抓個目前市場價格好了(如果買的比這貴你們採購可能有問題喔)。. XANGOLD的10%葉黃素算20000. Zeaone的10%玉米黃素算23000. L
(還有1180個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者husky105時間5年前 (2019/03/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到某部落客 凡槿(廣告小妹)在臉書針對某個好朋友發文爆卦. 內容火力全開欸,不知道真的假的 @@". 臉書連結:. https://www.facebook.com/238112212888477/posts/2402088923157451?sfns=mo. FB內容:. 某的好朋友哭哭說都
(還有1133個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者TaiwanXno1 (型男團體)時間5年前 (2019/03/13 13:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個看他走過南亞海嘯、過肩摔、iPad、Lexus風波的學長,. 經歷了風風雨雨,. 這一路很多人不看好,. 但美的好朋友堅持不放棄. 我想幫他說說話,. 不過也是讓證據說話,. Effects of folic acid and zinc sulfate on male factor subf
(還有386個字)

推噓43(43推 0噓 15→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者shooting (極地的流星雨林)時間5年前 (2019/03/13 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然boil版友提供他的算法. 小弟也獻醜 稍微提供一下我的算法好了. 食品業就是這樣. 配方越透明我們做配方的越好拆解 不管是拷貝還是要降級/升級都很方便(誤). 規格用450mg/錠。60錠/盒算. 原料耗損5%物料耗損1%. 原料部分:. 把維生素C和E用最貴的DSM算 不要用價格1/2的中國
(還有2556個字)

推噓5(9推 4噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/13 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自學營養學十年,自稱營養學專家. 實際上完全不懂營養學。. 我就講白了. 一個月份的葉黃素,一罐如果不到三百元台幣,這樣你敢吃?. 敢吃的來噓我,是不是!. 我就不信便宜有好貨. 葉黃素合理價格就是一罐300到1500元!是不是!. 還有葉黃素怎麼挑. 葉黃素來源最好是 xangold flora
(還有495個字)