討論串[問卦] 醫師賣的葉黃素會比較有效嗎?
共 49 篇文章

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者liuliuspa時間5年前 (2019/03/13 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
懷疑1次. 認同. 昨天嘖嘖募資看到文時金額在 15,945,230 元 (還一直往上衝1600萬). 現在 15,148,525 元 (原本更低但又有人買了幾罐 ). 懷疑2次. 又來第3次. 懷疑廠商. 美的臉書上看了幾則,對網友留言的疑問回以. 感謝你的留言,我們以第一時間私訊你,請查閲你的F
(還有432個字)

推噓451(457推 6噓 64→)留言527則,0人參與, 4年前最新作者Blaze5566 (麻一)時間5年前 (2019/03/13 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等了超過24小時,您上線了,卻依然沒有回應。. 訴求其實很簡單,您最愛的公開透明。. 究是 的第一張圖說的認證廠商、逐批檢驗、專業團隊. https://imgur.com/DSEt7IW. 1.目前沒有看到"相關的安全性檢驗並完整公布報告”. 2.為何找一家有爭議性的順傑生物科技代工. 3.專業團
(還有1941個字)

推噓15(16推 1噓 5→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者lingzen (凌人)時間5年前 (2019/03/14 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看好朋友回應的樣子,跟政府官員到立法院備詢吞吞吐吐的樣子有87%像。. 手癢拿了一個現今立法院裡面,比較具代表性的人物(應該不難猜啦)來模擬模擬,博君一笑請勿當真~. 那麼場景應該會是這樣吧~. 2019.3.13 八卦委員會. 黃委員:謝謝主席,來,時間關係不一一問候. 黃委員:柳林先生,上次你承
(還有986個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者wavek (壞貓咪)時間5年前 (2019/03/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完整個系列文. 24小時時間居然戰力如此猛烈. 各種專業文 還有打臉也打的兇狠. 讓小魯好奇也去看一下他們臉書. 看看現在變什麼慘境. 結果去看了一下完全不是這回事XD. 大家還是各種留言要資訊. 不開玩笑那個留言頻率還真快. 留言也都是加油打氣居多. 想想是也沒罪大惡極. 畢竟還有其他更爛又
(還有22個字)

推噓-5(9推 14噓 59→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間5年前 (2019/03/14 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好朋友主打是大型社會實驗。是由消費者和專家一同監製葉黃素。. 我能理解不是大量採購大量生產,我不覺得原料成本是可以壓下來。代工廠承接這種小量生產的通常也沒辦法壓價。. 我認為很大成本是代工廠拉高營養品的單價。. 另外對於醫學研究報告看完麻醫大和美的好朋友解釋,其實並無任何一方造假或者誇大。. 純粹是
(還有1294個字)