討論串[問卦] 有沒有簽【和平協議】是【智障】的八卦?
共 21 篇文章

推噓720(774推 54噓 253→)留言1081則,0人參與, 5年前最新作者a55667788 (優質5566)時間5年前 (2019/02/22 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一天 老虎走到一隻羊面前說. 「羊 我們一起住 我們和平相處 啾咪^.<~*」. 然後羊說. 「好 我們一起住吧」. 隔天羊就被吃掉了. 你他媽的KMT是智障嗎?. 喜歡統一 連江縣金門送給你去統一啦. 操你妹的1945以前 中國都是台灣的敵人. 國民黨強行霸佔台灣武力鎮壓 國民黨就是台灣的敵人.
(還有2931個字)

推噓0(3推 3噓 29→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2019/02/22 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題是2020. 主要訴求不是教訓民進黨嗎?. 國民黨滾不滾 我不在意 簽不簽和平協議 也沒差. 這都是小事情. 但是2020教訓民進黨 可是最重要的事情. 如果台灣人連教訓一個叛徒政黨 都沒辦法. 那簽不簽和平協議 真的沒差. 所以 2020 票投國民黨 教訓民進黨. 高雄 台中 都是很好的例子.
(還有150個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ziggs1222 (Ziggsss)時間5年前 (2019/02/22 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果最後不論是公投過. 或是政黨輪替後直接簽. 有甚麼辦法是能"阻止"的???. 我不認為再度佔領立法院能成功. 上街抗議國民黨保證會無視. 如果是雙邊"同意" 美國應該也不會幫太多. 認真問. 如果真的要簽了. 到底要怎麼阻止.... --. 愛台灣 多關心台灣事. 不關心 別說你愛台灣. 如何愛
(還有114個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2019/02/22 10:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用怕吼!. 2020國民黨執政 立法院 也不可能太多 頂多過半邊邊. 到時候民進黨 一定會覺醒. 要衝立法院 還會是問題?????. 我派邱議瑩吳秉叡 打頭陣啦! 摸奶和台南人 拿拖鞋 當中軍. 各位在網路上當後援. 還怕衝不進去嗎? 這樣要簽啥和平協議 給我看看 想太多. --. 發信站:
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者opfish (coco)時間5年前 (2019/02/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
簽和平協議本來就是智障行為. 尤其在不對等情況下. 更是智障中的智障. 騙騙自己. 心理安慰. 我比較擔心的是. 民進黨裡面的智障. 明著獨暗著統. 早被赤化. 抹紅別人最大聲的那一群. --. 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要 不要. 要不 要不 要不
(還有46個字)