討論串[新聞] 高職妹酸工人「月入45K、不乾淨」還敢追
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/01/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前薪資中位數大約是一年47萬. 覺得只是這位包裝的技巧還不夠. 愛錢也是有很多種技巧. 例如:. 1.我希望有都會區的房子,這樣上班以及逛街比較方便. 2.我希望在下雨出遊時有一個遮風避雨的地方. 3.我希望能夠在週末的時候有機會到特別的餐廳享受一下. 4.我希望一年也可以到國外體驗一下不同的生活
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/01/12 16:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恩,高職妹。. 我朋友認識一個在桃園某高職念書的高職妹,好像日文科的吧,. 在外面兼很大,下課就是固定有客人找他,一天不只一個。而且最遠還跑到湖口去XD. 他跟我朋友說,他下課會先回家洗澡,但是又不敢洗太久,怕被. 爸媽覺得很怪。就稍微沖一下,就去跟客人見面了。. 我朋友給我看他的line,就口罩妹
(還有220個字)

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者MEVIUS (七星)時間5年前 (2019/01/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 高職妹很多都在做援交. 光鮮亮麗的外表 是用賣肉錢換來的 人家給你幾千塊 叫你做什麼都行 人最賤不過如此. 還敢看不起腳踏實地的勞工?. 我真替以後娶到這些高職妹的人感到同情 ㄏㄏ. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2019/01/12 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
女生開出自己條件有什麼錯嗎?. 給那些領45000以下的人知難而退啊. 男生還不是整天說要奶大又瘦. 最好是有奶大又瘦的啦. 你po圖我看看. 只會要求女生自己都不檢討. 難怪沒女友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.40.238. 文章網址: https

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bth060104 (阿B)時間5年前 (2019/01/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前有交過一個高職妹. 只覺得她的氣質跟其他高職妹不一樣. 有點被吸引到. 當然不能否認17歲的肉體無敵. 當8+9騎勁戰去學校載妹回家幹炮 幹完去吃俗到不行的熱炒. 我是開凱燕載女友去溫泉摩鐵大戰 戰完去吃日本料理. 假日帶她去美術館 爬山賞花看海 各式各樣的現烘咖啡廳. 不只是電影院這種輕鬆打發
(還有106個字)