討論串[新聞] 高職妹酸工人「月入45K、不乾淨」還敢追
共 24 篇文章

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者a46bc6wp8 (廢二代)時間5年前 (2019/01/12 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個一看就假帳號,每張照片都長得不一樣,. 尤其是他標記男朋友的那個李明澤那一群在網路上鬧很久了,. 這不是重點,重點是想問一下,. 從鬼氏企業開始到現在一堆什麼郭媽媽破麻園之流,. 從一開始的金衝蹦到後來的Toyota說成tomato的酒店妹,. 一堆網路假帳號盜人家的圖發幹文講幹話,. 這種是都
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間5年前 (2019/01/12 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般人看到這篇就會覺得是職業歧視,替工人抱不平,可是,. 工地的勞工其實黑黑髒髒的刻板印象會形成是因為~~~很現實,很多工人就真的是這樣. 菸酒檳榔不離口,嘴一張開就是泛紅的牙齒,有些還缺了幾顆. 衛生習慣不好的比例也頗高. 我以前就去打工兼差當過粗工,看到那種阿伯在當眾挖鼻孔的我就閃遠遠. 流很多
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者obovOGC (彥州彥州,日時擼擼)時間5年前 (2019/01/12 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很正常吧. 就我所知海峽兩岸都是這樣. 這個高職妹只是說話比較誠實. 就算是工人的女兒也看不起工人. 台女都是這樣的. --. → a000000000: obov早就死惹 就葬在竹圍對面的觀音山 04/01 10:40. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者s2678132 (重力可可)時間5年前 (2019/01/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
先不論這個是不是創作文 雖然我覺得根本創作文. 就當這件事是真的. 我覺得這女的雖然很機車言語傷害別人. 但是比那種喜歡曖昧不清. 找一堆備胎當工具人的母豬強多了. 至少一開始就講明你不是我的選擇範圍. 不要來騷擾我. 不然遇到那種心機母豬. 不只被浪費時間 還可能要付出許多金錢. --. post
(還有9個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者silvertime (silvertime)時間5年前 (2019/01/12 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看就知道是工人階級自己po出來想博取同情的. 為什麼我知道?. 因為我自己就這樣. 本魯肥宅是保全 月入3萬多. 平常也會在論壇或交友平台上嘲笑自己賺很少. 例如:這個月沒加班才賺32k or 我好窮喔要吃土一個月了等等 貶低自己. 然後底下就會有22k羨慕你 獲取虛榮心. 其實事實上以3萬多來說
(還有95個字)