討論串[新聞] 高職妹酸工人「月入45K、不乾淨」還敢追
共 24 篇文章

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者xxx311429時間5年前 (2019/01/12 17:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 月薪45k就想幹18歲嫩妹?怎麼不照照鏡子?. 一堆肥宅在那邊笑人家母豬,18歲年輕就是本錢啊,18歲1個月7-8萬我也想包啊。. 又緊又爽,傻子才在那邊檢討女生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.210.140. 文章網址: https
(還有197個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者panex0845 (胖克思)時間5年前 (2019/01/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 學店土木系畢業 沒有女朋友. 算算再過沒幾年就可以習得火球術了. 現在在工地當主任 一年大約80萬左右 下班沒事就看新番跟PTT科科笑. 也沒甚麼不良嗜好 頂多一個月課個幾單舔老婆. 人家問他怎麼不交個女朋友 他總說搞不好他明天就被抓去關了. 交什麼女朋友. 而女生聽到他是做工地的 就呵

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lankawi (神威)時間5年前 (2019/01/12 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
內文有一段網友開噴. 「我先生也是工人耶!但他下班就把手洗的乾乾淨淨,手比女生嫩,還讓我開車上下班,他自己騎車,我的衣服包包都是名牌貨,請問是在瞧不起工人什麼. 這是在反串嗎?. 還是台女心態真的是這樣. 我是不懂這有什麼好拿出來嘴還要教訓人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者xrr (社會菁英)時間5年前 (2019/01/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個高職女的部分觀念是正確的,. 我看過的很多工人都是頭腦簡單、具有獸性,. 所以工人不太可能給女人一個很好的未來,. 而且連我是男人都覺得工人有獸性,正常的女人看到工人應該是膽戰心驚吧,. 再來說工人手腳不乾淨的問題,很多工人因為做工的關係,他們的手腳都有一些痕跡,. 例如:被機器割傷、燙傷的痕跡
(還有62個字)