討論串[問卦] 土條和物理哥到底有什麼恩怨?大家覺得?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 93→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2018/12/09 07:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就不重要. 石的證明根本看不到啊. 然後土條的就是引用課本的寫作業style. 對大家來說有看等於沒看. 以物理哥的個性一定一直跳說這樣不行. 其實我這幾天看了一下感觸良多,. 我以前一直以為土條以物理系身分換名聲換政治. 看來我是錯怪他了. 他就和物理哥一樣想爭一口氣而已. 我覺得做理論的,不管物
(還有603個字)

推噓-3(16推 19噓 49→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者sssh5566時間5年前 (2018/12/09 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人是看戲的挺核的討厭土條的路人甲. 板上核終粉絲多,已經做好被霸凌的準備. 個人覺得土條大概就是霸凌物理哥一些社會所看不起的事實吧. 畢竟每個人總有一些事情是不堪入目的個人隱私. 譬如大學畢不了業、躁鬱症、肛門長痔瘡這類. 而且土條最擅長利用自己的粉絲助陣進行群眾霸凌. 這社會普遍也會認為. ”你
(還有1211個字)

推噓7(18推 11噓 23→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者Schwinger (千金之子不死於盜賊)時間5年前 (2019/01/04 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我確實只是個熱愛知識的人,也許某方面很怪,但是至少自認為人非常正直誠實,. 上站連ip都固定用學術網路,這次出桶只是想要把這件事說個清楚,希望之後好好做研究><. 太多人問我到底發生什麼事情,連去吃飯老闆都問我怎麼在網路上面,FB google我名字都是. 辯論會,已經對我的生活造成困擾,拜託饒了不
(還有3979個字)

推噓3(8推 5噓 33→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Hyuui (修)時間5年前 (2019/01/05 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們的和解協議應該是這樣。. 黃士修 2018年12月10日. https://www.facebook.com/hyuui/posts/10216230032839486. 大家好,在Frank學長調停下,石耀淵跟我願意和解。我建議比照2016年的和解協議,彼此井水不犯河水,石耀淵也同意該條件。.
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁