討論串[問卦] 土條和物理哥到底有什麼恩怨?大家覺得?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(125推 5噓 100→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間5年前 (2018/12/09 04:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天的數學論戰. 根本是假議題. 真正的原因是兩人的私人恩怨. 可是現場又看不出由來是什麼. 但可以看出彼此一些人格. 感覺物理哥是學識狂熱怪人. 但是稍微不諳人情世故. 土條可能因此曾經玩弄他、欺負他、羞辱他 (如今天的直播那樣釣他. 導致物理哥懷恨在心. 多年來一生只督土條一人. 不然物理哥幹嘛
(還有394個字)

推噓-18(15推 33噓 37→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5年前 (2018/12/09 04:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他們有什麼恩怨我不知道. 我先說哦. 我根本不認識黃士修. 連長相外表怎樣都不知道. 我跟他也沒有宿怨哦XD. 免得等等無緣無故我突然跟黃士修有什麼愛恨的糾葛我會嚇死XDDDDDDD. 等等又會有那幾個相同帳號來跟在我屁股後面. 甩都甩不掉超恐怖XD. -----. Sent from JPTT o
(還有990個字)

推噓17(54推 37噓 107→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間5年前 (2018/12/09 04:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
爬了半天文,看不懂誰輸誰贏. 兩個人私怨先不管. 既然是嗆賭數學,那數學部分到底誰贏啊?. 我對土條印象實在不好. 上次本來以為他出來對幹,很有種. 但是仔細看他的內文才發現. 他都在耍一些小手段...... 真心希望他不要出來從政. 不然從他現在的一些做事方法. 不難想像他未來大概是什麼樣子. 所
(還有1496個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/12/09 04:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我以為一笑泯恩仇 見面三分情. 結果兩人剛開始就吵得不可開交. 其實都見面了 兩位應該可以熱情相擁十秒. 兩位都是超級數學天才. 真的不用分高下了 應該化敵為友. 一起創造數學的新境界 對台灣的數學教育才有幫助. 是不是!!!. 謝龍介與賴清德以前本來是敵人. 結果賴清德一北上,謝龍介才發現
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Cyborg時間5年前 (2018/12/09 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人波出這懶人包解釋. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1544170312.A.101.html. 問題是仍然沒解釋. 為何物理哥這麼針對土條. 光是那次跳出來狂砲轟土條. https://i.imgur.com/gb7wO0b.jpg. 就感覺兩人不是
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁