討論串[問卦] 挺同現在還在說明智未開是什麼意思?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(96推 49噓 182→)留言327則,0人參與, 5年前最新作者coastq22889 (chi_square)時間5年前 (2018/11/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
選舉結果都出來了. 結果是反同大勝利. 結果挺同還不認錯. 還一直酸明智未開. 所以同志這樣一直罵反同的人. 是希望反同的有一天可以支持他們嗎?. 真心,不解。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.105.66. 文章網址: https://www.p

推噓0(4推 4噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者a15568 (玉米)時間5年前 (2018/11/25 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我基督教家庭長大。. 說真的反同大勝根本不意外,因為甲甲形象太差。. 看一下被攻擊的都是甲甲為主,女同根本被拖累。. 像我爸這世代年紀的45-55之間,根本不太可能會挺同. 首先甲甲亂交愛滋比例高(兩%人口佔8成愛滋). 在來遊行的形象也不正向,襪子套雞雞是三小.... 然後完全不能溝通,跟覺青獨派
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者great5566 (你才覺青 你全家都覺青)時間5年前 (2018/11/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個公投結果實在是差距太大了. 幾乎7百萬對3.5百萬那種. 2:1. 網路傳什麼護家盟用line散播洗腦訊息. 或者在公投現場發小卡等. 能洗腦到7百萬的反對票. 那也頗神奇. 只能說. 就是挺同真的豬隊友太多. 多到我覺得有點不可思議. 我fb的挺同同溫層真的厚到無法溝通. 叫他們不要奇裝異服或
(還有150個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者fq1l4i時間5年前 (2018/11/25 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是挺同婚的基督徒. 選前 本來我想說. 根據維基百科的說法 全台灣基督徒大約一百五十多萬. 就算全部的基督徒都不跑票 反同公投也不可能會通過. 每次主日崇拜牧師帶我們為愛家公投禱告的時候 我都在發呆. ........ 誰知道. 開票之後 反同公投拿了他媽的七百多萬票. 七百多萬票是什麼概念?.
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者TAKEZOU (真難人~)時間5年前 (2018/11/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
挺同沒有勝算本來就是事實. 我爸媽我同事40以上有家庭的全都反同. 就算年輕人不反甲也不會挺甲. 挺甲在年輕人有一半就偷笑了. 所以甲甲還蠻蠢的 在社會氛圍保守的狀況下. 不包裝形象裝一下爭取支持. 整天只想作自己一直敗票 活在自己的小圈圈 根本不值得同情~. 但甲甲遷到北京也是甲甲. 並不是整天譴
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁