討論串大義滅親 - 辦桌的八掛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(124推 1噓 34→)留言159則,0人參與, 最新作者erixcc (順其自然~~)時間17年前 (2006/12/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
<供參考,勿任意轉載,站內轉亦同>. 我家辦桌辦了20年了 在這煙跟大家分享一下八掛吧. 在說之後,我先教跟大家算一下成本. 一桌辦5000元 主廚理論上一桌踩600元當利潤是合理的. 小工抽300 桌椅碗盤租300 端菜50. 也就是說 一桌菜還沒辦 就只剩差不多3700可以用. 其實也是夠了啦
(還有888個字)

推噓42(42推 0噓 14→)留言56則,0人參與, 最新作者erixcc (順其自然~~)時間17年前 (2006/12/09 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
<供參考,勿任意轉載,站內轉亦同>. 補充一下. 龍蝦肉跟貴妃鮑 其實都可以吃啊 本身東西並沒有壞. 我只有叫你不要啃那個龍蝦頭咩. 飯店不能相提並論,其實進貨成本差不了多少. 但他們有硬體設施,所以就有成本攤提的問題. 所以也多收你一成服務費. 5k的桌他就多500的利潤,還有賺酒水,這樣就差很多
(還有541個字)

推噓46(46推 0噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者erixcc (順其自然~~)時間17年前 (2006/12/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
<供參考,勿任意轉載,站內轉亦同>. 感謝大家熱情支持,再來今日最後一爆就來去工作了. 雞藍佛:. 我說的進口的,其實可能就是假的啦,用腸皮包豆腐. 吃起來口感有差. 不過我並沒有證據,所以只引述該業務所說的為進口食品. 不是說比較大的就一定是假的. 只是這東西本來就算單價高的食材,而且越大顆,每斤
(還有1084個字)

推噓52(52推 0噓 6→)留言58則,0人參與, 最新作者erixcc (順其自然~~)時間17年前 (2007/03/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友大家好啊 我又來啦. 據說之前的三篇系列文章 已成為網路轉寄信. 來吧 我們再來一篇 只有定期收看八掛板才有最新最快的資訊喔. 我以最近的一個西餐廳系列文來做發揮好了. 關於洗碗. 對一般外燴廚師來說 是沒有能力 也沒有必要自己去擁有一大堆的碗盤跟桌椅. 所以 碗盤桌椅出租業就有生存的空間
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁