討論串[問卦] 桃園這幾年進步在哪裡
共 24 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mp4vu06 (茶老闆不賣茶)時間5年前 (2018/11/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
想當初藝文特區是所謂的中正路尾. 偏僻的要死、雜草叢生的. 在朱政府開始徵收土地時用極便宜價格跟地主買. 然後說要規劃學校啦公園啦公共建設叭啦叭啦....... 結果咧?. 轉賣土地,圖利特定建商. 現在藝文特區公園跟展演中心佔一小塊. 其他滿滿的豪宅. 房子一棟比一棟高. 價格也一間比一間貴. 當

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者capssan (Miracle)時間5年前 (2018/11/13 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是在五隻羊最後半年才到桃園一直到現在. 只能說說我看到的. 剛到桃園的時候認識一個工廠老闆. 那個時候他很擔心他的工廠會被拆掉. 因為他是租用違法鐵皮屋的. 大概周瑜上台後幾個月我再去看他. 整個容光煥發神彩奕奕. 問他工廠有找新地方了嗎?. 他笑笑說沒事 地主都有處理了 這幾年都ok了. 然
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hugxsa (歡樂打雜關鍵研究員)時間5年前 (2018/11/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個 國小/國中/高中/大學/當兵/工作都在桃園的在地人.. 現年33的大叔絕對有資格來評一下吧.. 1. 桃客絕對是毒瘤 -->不是不想碰,是根本沒辦法碰.. 桃客有多少資源跟在地利益,胖周瑜如果想在議會好好過預算,. 桃客只能靠競爭,沒辦法拔掉,所以這幾年才會有新導入的幾家公車站進駐.. 只
(還有816個字)

推噓15(19推 4噓 31→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2018/11/14 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家在問這幾年桃園進步在哪裡. 身為桃園人坦白說我只感覺多了很多小確幸. 比方公園綠地等等 其他的差不多. 不過我來談談我所認識的鄭文燦. 先說如果要說我帶方向或造神的 隨便. 但是這篇至少廠工不會噓 因為顏色正確台灣價值滿點 柯柯. 我認識鄭文燦大概在2010年在台大 當時他還只是民進黨桃園縣黨部
(還有851個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者iam4k (im4k)時間5年前 (2018/11/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,. 桃園或許有人覺得沒有「進步」. 但對於身為桃園中壢人的我來說. 鄭文燦的施政真的可以說是歷任市長中最有感的。. 沒什麼特別的,. 把「政府」該做的工作跟功能做好而已. 小到各個停車場的整治、托嬰中心的推廣. 圖書館、國民運動中心也廣設. 公車路線增加、污水下水道增建. 電纜地下化工程施作
(還有28個字)