討論串[問卦] 桃園這幾年進步在哪裡
共 24 篇文章

推噓26(31推 5噓 30→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者yank0612 (魯宅)時間5年前 (2018/11/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
桃園相對於台北真的蠻不方便. 姑且不論路不大條. 有時候紅綠燈同一條路. 還沒有統一號誌 走走停停. 路面也蠻破碎的 特別是中壢到桃園. 桃園唯一讓人有覺得風景還行的只有北橫線跟石門水庫. 但也是一天之內走完無感的地方. 中壢市容簡直就是光復之初吧. 保留的既原始又暴力. 更不說車站是什麼樣子了.
(還有56個字)

推噓92(125推 33噓 225→)留言383則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/11/12 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個桃園人來告訴你桃園這幾年進步在哪裡. 就是大撒幣的福利政策變多了. https://tinyurl.com/y7296xfk 老人福利. 鄭市長說,桃園市有全台最多元的福利制度,包括:提供每節2,500元的三節敬老金,重陽節加發2,000元敬老禮金,為全國最多,敬老金的意義在於社會對長者的一
(還有1242個字)

推噓4(6推 2噓 26→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者kjtry (我不是鄉民是暴民)時間5年前 (2018/11/12 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是身為在桃園中壢的勞工. 不得不說鄭超會跑地方行程 大小宮廟活動 各個地區的活動 只要桃園有比較多人的活動他都會去出席 市政府也舉辦了很多的活動跟我都沒關係. 補助好像很多 但我青年單身 什麼補助都沒有. 就算有 那又怎樣 ?那還不都是是納稅人的錢. 出來混總是要還的. 我比較在意的交通建設 鄭上
(還有477個字)

推噓-4(7推 11噓 54→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間5年前 (2018/11/12 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就完全沒進步啊. 塞車的路段繼續塞車。沒拓寬的繼續放給他爛。中新地下道拓寬這一小段然後兩邊路口還是雙向道,笑死人了. 機場捷運環北到中壢要挖到2026年又是個笑話。從五隻羊任內末期就挖到現在還要挖到2026年?就承認是因為擅自更改台鐵的立體化造成設計變更而延宕有這麼困難喔?. 一上任就把鐵路立體化改
(還有572個字)

推噓16(18推 2噓 48→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者huntersa (獵人)時間5年前 (2018/11/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我同你說,桃園的根本問題就是人太多. 原先的規劃又爛,所以誰來都一樣. 因為人口太密集,你要拓寬搞都更,在產權沒統一、鐵路沒地下化前,全部都是講幹話. 所以這幾年桃園著力最多的從來都不是舊市區,而是外圍的鄉鎮郊區. 唯有這樣做才有能力把舊桃園市區的人拉到經國、中路、青埔. 你看經國轉運站就知道胖周瑜
(還有220個字)