討論串[FB] 柯文哲:我感到抱歉
共 55 篇文章

推噓539(670推 131噓 672→)留言1473則,0人參與, 5年前最新作者Pietro (☞金肅πετροσ)時間5年前 (2018/10/29 16:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 對於最近的婦聯會事件. 柯文哲給出回應了. 他說轉型正義比他想像的複雜. 對於錯誤的表述. 他感到抱歉. FB連結:. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1530040487097926&id=13684
(還有1285個字)

推噓42(68推 26噓 65→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/10/29 16:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB 都是假的啦. 他本人毫無掩飾、脫口而出的才是真心話. 你有看過他 FB 寫「台灣女人不化妝是想上街嚇人啊」這種話嗎?. 或是「英國議員送的禮物,我把他當成破銅爛鐵回收了」. 或是「兩岸要一家親,但是美國(川普)會賣台,of course」. 當然不會. 因為 po FB 的人不是他本人,他也是
(還有247個字)

推噓6(10推 4噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/29 16:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲你道歉個屁!!!. 我逐字稿看了30幾遍. 原始影音也看了7 8遍. 那個神態 哪個語氣 那個前後文 那個情境. 我每一個都在分析 就是要打臉柯黑酸民. 告訴他們柯文哲並沒有說錯 是被斷章取義抹黑!!. 結果你柯P現在道歉?. 那我花這些時間算什麼? shit!. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間5年前 (2018/10/29 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的「轉型正義」經驗局限在地方事務的處理,甚至被困在「同一批人力」的窘境. 柯P的重點完全是上面這一句吧. 翻譯下來就是. 當初留大便的前市長已卸任. 如果追究責任到現在還在的事務官. 我會沒有人可以用. 所以沒辦法 我只能跳過第三點追究責任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者genius721105 (genius721105)時間5年前 (2018/10/29 16:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 柯文哲的無敵星星不見了,以前對他. 無害的失言現在卻讓他的星星消失了. 原來是他的無敵星星被韓導拿走了,. 現在韓導無論講多低級的笑話都有一. 堆人挺,反而柯p講幹話就被幹到飛高高. 當有新的造神運動出現,舊的神注定. 成為凡人. 引述《rial (deoo)》之銘言:. --. 發信站
(還有11個字)