討論串[FB] 柯文哲:我感到抱歉
共 55 篇文章

推噓56(70推 14噓 73→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2018/10/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭就是這樣,柯黑不如柯粉,柯粉又不如柯灰。. 柯黑無時不刻有操作點就想搞事,. 自己拉下水準的結果就是讓人覺得是在鑽牛角尖,. 甚至連風聲偽聞都當真,只讓人覺得毫無判斷能力。. 所以柯黑成了笑話,不是因為柯粉比柯黑強,. 而是新政治人物需要新的批判方式,. 但太多柯黑仍然留在無所不批,為反而反的
(還有699個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cosmite (K)時間5年前 (2018/10/29 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一開始風向不對 先轉彎 扯救國團. https://goo.gl/2hTkMF. 沒想到鄉民不領情 以外科醫師的角度來想. 不行 這再失血下去就要OHCA了. 最後只好停損止血 不然就送太平間囉. 如果他真想道歉 就不會扯救國團了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有21個字)

推噓15(18推 3噓 35→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2018/10/29 18:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可以接受這樣的道歉. 我之前就說過. 柯文哲對法制跟人權 還有財經議題. 真的要多學習. 柯文哲不是完人 不是甚麼都懂. 不要一再堅持自己的想法跟經驗. 要多看看別人 多想想自己的不足. 才能變成更好的人. 柯文哲還是三人中最好的. 如果不選他 還能選誰呢!!!. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙
(還有1379個字)

推噓-5(5推 10噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2018/10/29 18:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 綠畜柯黑又因為柯P一篇道歉文整個高潮抽搐不止了. 但是資進黨的票還是沒增加. 柯P的票也沒減少. 就有如綠畜每天抹黑韓總. 韓總的票天天在增加. 資進78的票天天在減少. 全台灣也只剩下綠狗抱著一篇FB文洗好幾十篇然後高潮. 在那邊洋洋得意. 自以為勝利. 其實面子裡子全輸. 四個字:.
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間5年前 (2018/10/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
只有低能綠吱才會因為柯P的道歉才感到高潮. 懂了嗎?. 一般人對柯P的道歉是無感的. 所以啊~. 柯文哲實際上是對那些感到不蘇湖的人道歉. 才不是對全民道歉. 低能綠吱看到昨天的言論高潮. 今天看到他道歉也高潮. 爽不爽呢!?. 這就是我所敬仰的柯師傅!. 把低能綠吱耍的團團轉. 嘻嘻. 感恩師傅,