討論串[FB] 柯文哲:我感到抱歉
共 55 篇文章

推噓1(12推 11噓 27→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/10/29 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JPChinbotsu (滯台(支那人/皇民)終結者)》之銘言:. 道歉又如何. 他是轉彎大師. 之前不是替兩岸一家親道歉. 然後又說沒道歉,只是要安撫情緒. 前幾天違規到公園舉辦選舉活動,被開罰. 又是先說規定不合理什麼的. 之後又說規定就規定,要遵守. 他的道歉非常廉價,而且也不真誠.
(還有362個字)

推噓7(12推 5噓 25→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者lf719000 (5566得第一GO)時間5年前 (2018/10/29 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 但你還少了一段. 柯粉:其他藍綠就是不會道歉. 柯文哲就是會道歉. 看到賴清德道歉. 柯粉:滾啦幹 演戲而已 真的要道歉就不會這樣了. 五樓怎麼看. 其他藍綠的人都沒道歉過嗎. 不過其他真的有藍綠的人會叫女生上街要化妝. 不然不要上街喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者FoRTuNaTeR時間5年前 (2018/10/29 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這資深前柯粉勉強給推. 《春秋.左傳》:「 知錯能改 善莫大焉 」. 有道歉算有誠意 講起來還是好過多數政治人物. 但希望下次臺北阿北發言要明辨慎思謹慎嚴謹些. 不然你選總統時我很難會想投票給你 請深誡之. 我預測柯文哲如選總統會遭藍綠兩大黨夾殺修憲改政體為【內閤制】. --. 文章網址: h
(還有814個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間5年前 (2018/10/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
他今天是發現婦聯會有幾百億才說這種話吧. 若今天婦聯會只有幾十萬幾百萬. 我相信他絕對不會認錯 而且可能會更酸. 因為他重視的是cp值. 政府特地成立一個黨產會去討幾十萬幾百萬. 我看光付那些黨產會員工薪資就划不來了. 這就像是. 我打你一拳 你就要告我傷害 浪費社會成本. 我打殘你 你要告我傷害

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2018/10/29 18:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說很感謝柯的優秀幕僚團隊. 因為依照過往柯的個性. 這句道歉不會是他自己想通. 而是必須要有人比他更強,更能夠說服他. 他這次言論,我也回了幾次文. 但還真沒什麼好護航,也護不了. 只能說說他對於救國團青年中心的處置. 或許如他所說這樣的經驗太侷限. 另外一提個人想法. 轉型正義真的不是那麼簡
(還有481個字)