討論串[新聞] 恐怖份子愛用豐田車 溫朗東:Toyota需負些責任
共 30 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者haroldf1時間5年前 (2018/10/04 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0G2UmNt.jpg. 我叫做基德,是個律師. 我是來專程幫你的愛車討回公道的. 恐怖份子,你那台車有寫「請勿拿來改裝機關槍」這樣的警告標語嗎?. 那麼你把車拿去改裝機關槍就不是你的責任. 像你這樣的恐怖份子,會有把車改裝機關槍的念頭並不稀奇. 車商明知如此
(還有110個字)

推噓-3(1推 4噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者y120196276 (FrogW)時間5年前 (2018/10/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
先不論柯p的事情. 汽車這種東西不是菜刀那種擺在路邊的零售商品帶了就走,要買新車不是錢丟著就直接可以帶走,必然有可記錄的大量金錢流動,也一定要跟toyota的業務接觸。. 在上面說到的那種情形下,isis居然可以獲得大量全新的車子,這之間是有人頭代購還是如何是有機會可以搞清楚的。. toyota他能
(還有122個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lucky117時間5年前 (2018/10/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問您,三溫暖提供性消費,在知道可能從中獲取利潤時,這三溫暖是否該付出企業責任。. 請問您,您的消費可能促成性消費的穩定,你是否要付出社會責任。. 請問您,您說性消費的工作者並不開心,也有剝削的狀況,您是否有舉檢該三溫暖或其幕後公司,付出您的社會責任。. 請問您,性消費因錢不夠而要向朋友借錢,您的朋
(還有520個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間5年前 (2018/10/05 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我再舉個例子好了 陳進興是個罪大惡極的犯人. 那請問你 當初替陳進興的母親 接生的產婆 或是 婦科醫師. 是不是也要負責?. 按照你的想法 就是這樣啊. 我哪知道我賣出去的東西 買家要幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.16.225. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間5年前 (2018/10/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問,跟異男交往前是不是除了查ID之外。. 不知道有沒有含你本人呢?. 網路上情緒丟垃圾跟現實拿刀威嚇他人的,不知道那一種情緒宣洩比較可怕齁!. [FB] 溫朗東: 與異男深交前請查詢他們的ID. https://disp.cc/b/163-9V7Y. FB內容:. 繁星上清大中文的高中生事件,讓我
(還有573個字)