討論串[新聞] 恐怖份子愛用豐田車 溫朗東:Toyota需負些責任
共 30 篇文章

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/10/04 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[假設柯文哲譴責了中國政府]. 所以我就說柯文哲跟中國有勾結. 這道理很簡單嘛. 如果柯文哲跟中國政府沒有勾結. 那為什麼中國要聽柯文哲的話?. 很明顯就是中國跟柯文哲有勾結. 而且柯文哲也知道中國政府會用葉克膜去活摘器官. 柯文哲表面上譴責中國政府. 背後的意思就是告訴中國政府說. 低調點 有人注
(還有137個字)

推噓-10(3推 13噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者iamgaylan (甲藍)時間5年前 (2018/10/04 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹一堆智障. 協助調查是不是也是一種責任. 你們自己去搜尋新聞. 豐田最後還不是有協助調查. 這不就是在履行自己的企業責任. 這不就說明了一開始的. 豐田該負一些責任的說法是正確的?. 這句話本來就沒錯. 就事論事好嗎. 一堆喜憨兒. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有280個字)

推噓5(6推 1噓 53→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間5年前 (2018/10/04 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
咦?這句話成立的邏輯不是葉克膜有被濫用來活摘器官不是嗎?. 現在一群專家出來告訴你葉克膜會造成器官衰竭,拿來活摘器官根本沒用了,還要在那護航,護三小,恐怖份子買二手車來改裝車商也得負責哦?那用你的文章回覆警告要對台恐怖攻擊,你要不要出來開直播切腹?. 邏輯零分,希望不是文組的。. --. 發信站
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間5年前 (2018/10/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊. TOYOTA車子性能這麼好. 又便宜. 擺明就是要資助沒錢的恐怖份子. 不然柯粉可以說看看. 有恐怖份子開LUXGEN嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.129.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-44(39推 83噓 96→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者kookisky時間5年前 (2018/10/04 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是溫朗東,有做的事情我不會否認,沒做的事情也不必冤枉我。. 一、我大學時候去新竹三溫暖從事性消費,是真的。. 這件事情,我也沒有向歷任交往對象隱瞞。. 我並不樂中於嫖妓,以前一年會去一次,就是會有那種內心覺得空洞的時候。. 但我現在不去了。. 我不覺得性工作者有什麼不對,但我覺得她們從事這項工作,
(還有937個字)