討論串[FB] 林國成—感謝台大葉克膜團隊救了我兒子
共 27 篇文章

推噓73(75推 2噓 27→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者nickchen (橋)時間5年前 (2018/10/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這件事不是發生在自己身上. 但是是在我最好的拜把兄弟的爸爸身上. 時間大約在10年前,08-10那時間左右. 他先是在家、心臟突然不適送醫. 但沒多久心臟就開始衰竭無力轉加護病房. 前後不到幾個小時的時間而已. 後來只能裝設葉克膜、並接著手術開心. 一裝就是兩天. 後來人救回來了,一直到現在,都
(還有401個字)

推噓-30(18推 48噓 84→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者zx198507 (晨星)時間5年前 (2018/10/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂,器官移植這事本來就跟選舉無關,柯自己惹到一隻瘋狗. 然後要民進黨負責?. 僅代表我自己這獨派的的觀點啦,平衡報導啦. 白色力量方 綠色力量方. 對中共活摘器官不譴責,不作為 對吳祥輝選舉前炒作器官移植話題. 我OK啊,那是柯的自由意願 民進黨不譴責,不作為. 頂多就是證明柯對中國的務實界
(還有1402個字)

推噓-20(0推 20噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者soniccsie (心機)時間5年前 (2018/10/08 01:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
工具本來就一體兩面. 用在好的謝謝你地方就是救人. 用在不好的地方就是殺人. 林國成兒子得救. 不代表葛指控事件沒發生過. 只要柯不說明. 大家只能繼續猜. 或者等法院認證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.167.128. 文章網址: https:
(還有174個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛好是我的文. 所以回應你一下. 先說為什麼是叫民進黨,不是國民黨. 這篇文我補充了,因為我對國民黨沒期待. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538640602.A.1F1.html. 說真的我對於遣不譴責中國活摘器官這件事. 我只覺得關我屁事,我沒那麼偉大要
(還有1319個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者home2588 (home2588)時間5年前 (2018/10/08 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
鞥. 你不覺得你的類比很奇怪嗎?. 一個黨類比成一個人?能這樣類比?. 真要類比的話,蔡,賴,陳就好比柯的大腦,. 立委議員好比柯的手腳!. 如果有人一邊打你,一邊說我沒有打你,你. 要相信我,你會相信?. 或許法官會啦,但最少也判那個人精神失常. 吧,所以如果這樣類比的話,我們還要一個. 精神失常
(還有397個字)