討論串[FB] 林國成—感謝台大葉克膜團隊救了我兒子
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/10/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
...刪.... 你慘了. 最近有位TCHCJackal. 專門在查那些本來是吱吱. 近期性情大變開始反DPP的IP. 看你這樣快被影射成別有居心的人. 恁北剛剛中標. 你好自為之 ㄎㄎ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.157.84.235.

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/10/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
最噁心的其實是媒體吧. 堂堂的現任行政院長就是哈佛醫學碩士. 合格內科醫師. 怎麼沒看到半個記者敢去問行政院長對這件事的看法. 如果他還有良知 他應該要出來控管媒體繼續散播不實言論及抹黑. 文化部長死到哪去了 躲的不見人影. 也沒有任何媒體敢去質疑賴功德所管轄的NCC. NCC根本是個廢物機構. 各
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間5年前 (2018/10/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為DPP就只是政客而已,4年前以為他們代表著人民心聲. 誰知道只有自己政治利益. 對我政治利益有關時,我管你這議題這東西會造成多少社會爭議. 吵到國家翻過來 整個社會撕裂我也不管. 器官案4年前 4年後完全不同嘴臉就可以證明. 不要再說什麼跟民進黨沒關係了,當人民是白癡嗎. 一堆DPP政客 起手式
(還有524個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/10/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁跟賴清德都合格醫師. 沒出來講過半句話 良心被狗吃了. 這黨已經瘋了. 為了政權連救人的葉克膜都抹. X的. 選舉選到有病了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.214.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間5年前 (2018/10/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨這次真的打得太下賤了啦,比國民黨打宇昌案更沒格調更下賤,. 柯黑有很多種,第一種是純粹柯黑就是看柯文哲不爽,他可能也沒有特定支持誰,. 第二種就是國民黨柯黑,國民黨本來就會反柯,這也沒什麼好意外,第三種就是. 綠粉柯黑,這是最讓人瞧不起的!. 綠粉柯黑比無腦柯粉更令人厭惡,版上有很多ID非反串
(還有628個字)