討論串[FB] 林國成—感謝台大葉克膜團隊救了我兒子
共 27 篇文章

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間5年前 (2018/10/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情很簡單. 你認為民進黨是個垃圾政黨,用骯髒手段抹黑鬥臭柯文哲. 那麼就算你的選區不是台北市. 你也可以透過不投民進黨來懲罰民進黨. 如果你認同民進黨847這些作為與指控. 那你就用力地投下去讓民進黨大勝. 大家說好不好啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者venson (文生)時間5年前 (2018/10/03 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在中立政論和中立名嘴的打法就是.... 葉克膜只要是引進中國就一定是活摘,什麼救人三小的,一律無視。. 順道扣個活摘的帽子給柯p,證據就是老外作家的一張柯p中國葉克膜研討會的照片和老外幾句話。. 然後DPP...... 說這一切都是政論和名嘴說的,和DPP 沒有任何關係。. --. 發信站:

推噓1191(1202推 11噓 264→)留言1477則,0人參與, 5年前最新作者wuth (想回家)時間5年前 (2018/10/03 14:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹!!! 看到救我兒子一命的葉克膜被被抹黑成殺人機器,我真的很怒。. 兩周前,種種前因導致我剛出生3天的兒子心肺衰竭,靠著安裝葉克膜6天,體外維持心肺功能,讓他自己的心肺得以休息至恢復正常,讓他從鬼門關前走了回來,救了他一命。. 在安裝前對葉克膜一知半解,安裝後經由醫師的解說加上自己的資訊蒐集,了解
(還有583個字)

推噓535(547推 12噓 141→)留言700則,0人參與, 5年前最新作者reovoid (For the emperor)時間5年前 (2018/10/03 20:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜847成功挑起醫界人的同仇敵愾. 裝葉克膜再拔器官根本是多此一舉. 花時間裝上葉克膜再拔器官並不會比直接拔起來的器官更新鮮好嗎.... 而且葉克膜為了預防凝血,需要continuous run anticoagulants. (持續輸注抗凝血劑). 什麼意思呢,血液在接觸血管以外的東西是會發生凝
(還有2353個字)

推噓708(746推 38噓 327→)留言1111則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/03 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我算是一個專業的DPP民進黨支持者。. 因為我認為在很多事情上,. 民進黨往改革的路上走是對的。. 像大家在嘴蔡英文勘災時我幫她說話. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535212585.A.046.html. 像前兩天也說過我準備投蘇貞昌. https://
(還有3270個字)