討論串[爆卦] 葛德曼確實認為柯P是中間人(middle man)
共 27 篇文章

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2018/10/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
柯P不是說葛特曼敢說那些話的話. 他要窮盡全部力量跨海提告. 結果現在葛特曼出來了. 柯P龜縮了. 原來是窮盡嘴砲力量跨海提告. 我要告嚕~我要告嚕~~我要告死你嚕. 原來柯P最擅長的不是葉克膜. 是嘴砲阿. 我這邊砲~~那邊砲~~全部是嘴砲. 柯粉玻璃心碎滿地. 怎柯粉不嗆你主子出來提告. 不酸你
(還有39個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者cosmid ( )時間5年前 (2018/10/02 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
等等,我是不是誤會了甚麼?. 葉克膜是裝在病人身上,不是裝在器官上面的吧?. 那要怎麼延長器官保留的時間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.21.212. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.153847

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者beelezbub時間5年前 (2018/10/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
假設我們把葛德曼替換成台灣法官. 台灣法官根據柯文哲的證詞,以及柯文哲經由電郵三次同意可使用柯的證詞. 1.台灣法官認為柯文哲確實作為有錢病患與器官活摘業之間的中間人(middle man). 有介紹有錢的病患過去中國接受器官移植. 2.台灣法官認為柯文哲同時間至中國推銷(sell)葉克膜. 而通過
(還有111個字)

推噓26(32推 6噓 25→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者yehmei0102 (ㄇㄇ)時間5年前 (2018/10/03 07:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(其他恕刪). 用葉克膜活摘器官,是脫褲子放屁. 1.一般健康的人心肺是好的. 2.健康的人被麻醉,心肺也是好的. (只是因麻醉劑造成呼吸所需的肌肉鬆弛,所以要用呼吸器). 3.傳說中的活摘,一定是取健康的人的器官吧?. (會有人故意取有病的人的器官嗎?). 4.所以要活摘器官,全身麻醉、裝上呼吸器
(還有2866個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2018/10/03 08:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
葉克膜能夠想成有一台機器碰碰碰的代替你心臟跟肺臟進行血液循環讓細胞強行續命喇. 但葉克膜只是葉克膜 並不是經歷過萬年演化出來的高效率器官. 它能做的只是強行續命讓醫生爭取到更多時間. 也有出現過用葉克膜強行救回來結果沒幾天又死於腎衰竭的案例. 啊這是心臟移植的影片 怕的別看. https://you
(還有517個字)