討論串[爆卦] 葛德曼確實認為柯P是中間人(middle man)
共 27 篇文章

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2018/10/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實邏輯很清楚阿. 作者「認為」柯文哲是「中間人」. 作者「認為」柯文哲同時間是去中國推銷(推廣)葉克膜技術. 而活摘器官手術中,有經過葉克膜程序的器官價格比較好. 但作者並不知道/不確定柯文哲實際上做什麼. 這也很合理啊,作者難道跟柯一起去的?. 對比2014年的聲明. https://www.p
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者KujiraKun時間5年前 (2018/10/02 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好. 我是最賭爛柯文哲講兩岸一家親的柯黑. 在我心中 柯對中國/愛國同心會很寬容. 對於轉型正義和本土每每只有裝死甚至貶抑打壓. 很多本土派應該都跟我一樣. 覺得柯根本跟中國眉來眼去. 現在又油又愛演. 同時又恨姚文智真的很廢. 好以上自介完畢反正我就是柯黑. 只是說齁. 活摘器官這回事.
(還有609個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者stupidman1 (阿甘)時間5年前 (2018/10/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
第三點應該會在今晚的名嘴節目改成下列標題. "葛德曼:我無法透露柯文哲在中國到底做了什麼". 然後電視牆的應該會加註"柯文哲不能說的密秘!葛德曼生命安全受威脅被迫封口". 然後名嘴大家開始輪流拷唬爛說三小因牽扯到背後龐大利益,葛德曼為求自保. 沒辦法再透露柯文哲在中國的任何行為,所以用不知道/不確定
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間5年前 (2018/10/02 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來腦補一下好了. 有錢病人: 多拉P夢多拉P夢,怎摸辦我器官爛光光了,我要移植器官. 多拉P夢 : 喔,那你就去排隊等移植R. 有錢病人: 多拉P夢我等不了那麼久啦,我要立刻移植器官啦. 多拉P夢 : 輪流排隊好嗎?. 有錢病人: 不要啦不要啦,人家$很多,快點讓我移植. 多拉P夢 : 很煩ㄟ,
(還有189個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間5年前 (2018/10/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
這次葛特曼的記者會,. 打出石破天驚的一擊。. 終於還我勝文一個清白。. 想當年勝文在辯論會上,. 因為葛特曼的律師信被打到雞嘴變鴨嘴,. 後半場只能苦苦地傻笑撐過去。. 勝文啊勝文,你等了四年,終於守得雲開見月明,. 可喜可賀,可喜可賀。. 現在就等勝文發表聲明,台北市民也要還給勝文一個公道。.
(還有4個字)