Re: [爆卦] 葛德曼確實認為柯P是中間人(middle man)消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/10/02 16:56), 5年前編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串12/27 (看更多)
※ 引述《plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)》之銘言: : 懶人包來啦: : 葛德曼根據柯文哲的證詞,以及柯文哲經由電郵三次同意可使用柯的證詞: : 1.葛德曼認為柯文哲確實作為有錢病患與器官活摘業之間的中間人(middle man), : 有介紹有錢的病患過去中國接受器官移植 : 2.葛德曼認為柯文哲同時間至中國推銷(sell)葉克膜, : 而通過葉克膜程序得以讓那些器官爭取到八小時的鮮度,能夠得到較高的價錢(35萬鎂) : 而那些未經過葉克膜程序保鮮(?)的器官,價錢平均在20~25萬鎂之間 : 3.葛德曼並不知道/不確定柯文哲在中國實際上到底做了什麼 : 所以ECMO是冰箱的意思是嗎? 嗨 大家好 我是最賭爛柯文哲講兩岸一家親的柯黑 在我心中 柯對中國/愛國同心會很寬容 對於轉型正義和本土每每只有裝死甚至貶抑打壓 很多本土派應該都跟我一樣 覺得柯根本跟中國眉來眼去 現在又油又愛演 同時又恨姚文智真的很廢 好以上自介完畢反正我就是柯黑 只是說齁 活摘器官這回事 那三點 退八百萬步 假設皆為真 欸欸 1.介紹有錢的case去中國接受移植器官 幹你媽的 啊那個有錢的他如果在名單上順位就很後面 根本排不到或是排到了也來不及了 他當然會去想有沒有用錢好解決的辦法 如果你是醫生 甚至你根本就不是醫生 你會不會建議他 欸欸土豪 你那麼有錢 中國法規又鬆 錢多好辦事 不然你去中國試試怎樣? 介紹又怎樣 這有什麼瑕疵??? 2.推廣葉克膜 靠邀啊葉克膜這麼多國家都有 推廣也有事?????? 3.不確定柯文哲在中國實際做了什麼 幹...懶得吐槽了...... 我說齁 資進黨打這個器官啥小的 根本就是硬抹的 但新潮流這步算很精啦 拿這件事情抹柯 可以讓一些被政論節目牽著走的資進黨粉絲更有凝聚力 順便吸收一些還沒有成為粉絲的阿瓜們 還可以讓蔡英文灰頭土臉 是啊蔡英文是資進黨的又怎樣 反正蔡英文又不是我大新潮流系的嘻嘻 2020位置早點讓粗乃好ㄇ 一次除掉1.1個高手(為什麼不是2呢 因為根本傷不了柯多少聲望) 何樂而不為 鄉親啊 請千萬不要相信 會說出 "台灣是一個主權獨立的國家 國號叫做中華民國" 還敢自稱是"台獨工作者"的咖小 台灣的政治代理交給假裝本土派的華國奴 只會跟交給中國黨 一樣污濁 一樣萬劫不復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.154.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538470598.A.A4E.html

10/02 16:57, , 1F
☎伍樓為捐新鮮QQ的老二自願上葉克膜切GG☎

10/02 16:57, , 2F
☎伍樓為捐新鮮老二自願給柯上葉克膜切GG☎

10/02 16:57, , 3F

10/02 16:57, , 4F
☎無恥紅柯派人去鬧場當場被噓爆☎木可木可

10/02 16:59, , 5F
那陳菊真的是..
陳菊在宜蘭只會講那種什麼 "民進黨在宜蘭輸會很丟臉" 的情緒勒索發言 你就知道陳菊這種人根本沒有理念 草包一個 城府又深 ※ 編輯: KujiraKun (220.129.154.99), 10/02/2018 17:03:31

10/02 17:06, , 6F
沒證據,通盤都是作者認為。這能當證據

10/02 17:06, , 7F

10/02 17:14, , 8F
這篇都沒有五毛 柯粉 資進黨粉絲 黨工

10/02 17:14, , 9F
來噓我QQ