討論串[新聞] 否認治水破功 柯P:北市時雨量超過78毫米就可能淹水
共 30 篇文章

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者callTM (TMD)時間5年前 (2018/09/09 15:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
明明高雄就下比較大你在自high 什麼. 我們高雄人本來就弄的比較好. 這種雨就是下到台北也會淹啊. 不然你台北下那一咪咪在跩什麼. 本來就應該申請更多經費啊不然你都想讓我們高雄一直淹嗎. 台北都持有那麼多資源了 還亂靠腰. 母湯喔 我們高雄人要團結站起來. -----. Sent from JPT
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2018/09/09 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在現場勘查幾個路段. 大約晚上六點半左右. 八德路 新生南路 段 大概就是雨量大 排水來不及 大概到腳掌左右. 新生南路 信義路與和平東路間 西側靠大安森林公園. 大安森林公園排水整個往排水溝撒 夾帶泥土及樹葉將排水溝塞住 導致外側淹水. 現場有熱心民眾在外側指揮 但是視線不良. 新生南路 和
(還有110個字)

推噓30(35推 5噓 45→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者qwerty110 (.............)時間5年前 (2018/09/09 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
A市長:我花3年解決30年淹水問題. B市長:本市從此不淹水. C市長:本來本市超過78mm/hr就有可能會淹水,至於有些地區78mm還是淹水的. 地方就挑出來紀錄追蹤,逐一再檢查一遍。. 所以我覺得被酸的程度. 其中的差距應該是差在市長講幹話的能力上 嘻嘻. 各位同意嗎?. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sboy1111 (珠寶人)時間5年前 (2018/09/09 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
情況1:有去開會11次就是有,你說沒有就是錯. 情況2:我說不淹水結果淹了,大家別那麼精準. 這算一種自助餐嗎?. --. ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃. ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧. █▁▁██▁▁ http://line.me/S/sticker/
(還有91個字)

推噓13(17推 4噓 52→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者proprome (月光寶盒)時間5年前 (2018/09/09 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
"高雄不再淹水" 是鄉民自己加的標題. https://goo.gl/qcKoFz. 其他政客或許有誇口說過陳菊解決水災. 但重點是陳菊在內文根本沒講過這句. 我不曉得當年轉PO的鄉民 是反串還是認真的. 請柯粉不要再造謠態度. 不要再刷仇恨. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c