討論串[新聞] 謝長廷臉書湧罵聲:駐日代表在做什麼
共 48 篇文章

推噓-3(3推 6噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2018/09/07 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在是任性到國外去了嗎?. 去國外沒有重大疾病要特權提早出機場?. 沒有特權還去罵辦事處說為啥沒專車?. 人家日本人用特權不敢光明正大. 你台灣人還真的光明正大的要. 是腦袋被紅色洗禮了嗎?. 今天肥宅我路邊看到黑絲高根裙裝妹. 能夠強拉回家叫她幫我生小孩嗎?. 人家不肯就罵政府為啥肥宅沒特權嗎?.
(還有102個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sss1234 (簡簡單單)時間5年前 (2018/09/07 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷、吳音寧都我皇好友. 你什麼身份敢叫我皇人馬下台. 你敢直接嗆總統嗎?. 689萬人支持我大DPP,又不差你一個. 不爽不要投啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.179.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2018/09/07 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
連當公務員也不會當. 你不想幫長官也不想幫好嗎?. 爽爽領五百萬幹嘛理這些人. 但你冷言冷語就不對了. 要很熱情地說出廢話. 是的. 我們會立刻想辦法看能不能接你們出來. 然後過了幾小時後回電. 講各種理由然後不斷道歉. 這樣對方一定可以接受. 連公務員都不會當. 遜斃了. 另外早就沒邦交了. 使館
(還有122個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者gk1329時間5年前 (2018/09/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣代表處真的爛. google上負評滿滿. 連脾氣好的日本人都受不了. 肯定是差到極點. 但小弟比較好奇. 常看到中國代表處效率很好. 服務親切. 但中國代表處對中國和台灣人. 會不會一視同仁. 還是給台灣人特別優惠. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者sawaman時間5年前 (2018/09/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是淺綠. 但是這事真的無法護航. 小弟在中國工作過一陣子. 中國搞台灣人最凶的不是中國人. 而是台灣人. 只要在中國工作過的人應該都清楚. 朋友在澳洲打工也是說不能太相信自家人. 台灣人在台灣很熱情沒錯. 但是出國就不通用了. 所以我不喜歡出國旅遊就是這樣. 出事就是被放生. --. 我老婆 吉茵
(還有60個字)