討論串[新聞] 謝長廷臉書湧罵聲:駐日代表在做什麼
共 48 篇文章

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者venson (文生)時間5年前 (2018/09/06 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
某篇推文有人給相關訊息. soria: 它的運輸系統又不是中斷的 你偉大到要專車. soria: 接送是嗎. helado2015: KIX從早上6點到晚上一直有開船和巴士. birdy590: 最大的重點是 根本沒有人真的受困. birdy590: 硬要自己派車只是在做樣子而已
(還有420個字)

推噓16(33推 17噓 75→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者attackJ時間5年前 (2018/09/06 17:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說前提. 如果中國的確派大巴進去是真實. (不討論自由自帶風向). 我是蠻好奇是只有中國可以派大巴進去. 還是其他國家(除了中台)的駐外單位也可以派進去?. 如果只有台灣搞不到交通車,那小夫的確失職. 但如果整個關飛只有中國的車開得進來. 問題會出在小夫嗎?. 關飛不就唯一一條聯外橋. 其他國的旅
(還有719個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者joe09 (你先上我殿後)時間5年前 (2018/09/06 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國如果都是整天給糖,那一群政客才要怕。. 當然我認為雙方都有問題. 駐日代表處沒聽到有做啥,網友打電話進去詢問協助被輕忽。. 代表處人員講話口氣這點個人觀感,不是當事人我無法了解。. 不過駐日代表處無做為就真的很糟. 網友打電話去求助本身就該知道會有這種回應,只是你講的那人員口氣讓人撻伐。. 退一
(還有98個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2018/09/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個人扯淡的是. 他已經算是DPP最有經驗的老將了. 竟然處理這種問題的能力,比中國的駐外使館還差...... 這位到底是去日本幹嘛的?當吉祥物??. 老將都玩成這樣了,中青世代一直不斷秀下限也不奇怪啊. 這樣的表現,也難怪高雄會治理成這樣. 小事都處理不好了. 何況是整治一個大城市. 喔不,現在已
(還有167個字)

推噓41(55推 14噓 64→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/09/06 21:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年朋友在日本掉錢包,找駐日代表處協助,也是跟原PO那篇一模一樣就是. 叫你台灣的親友去匯款過來,駐日代表處沒有辦法借你急用金。. 那我想如果皮包不是好運找回來的話,剛好餓死在日本好了。. 急難救助一下OK的吧,連這個都沒有,那真的比7-11的店員還不如。. 台灣警察局也有急難救助至少一千兩千,先讓
(還有288個字)