Re: [新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」已回收

看板Gossiping作者 (凌羽)時間5年前 (2018/08/03 00:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串39/72 (看更多)
※ 引述《yji3vu4gj4 (YJI)》之銘言: 恕刪部分~ 更可悲的,是這些人汲汲營營地為自己謀利。 卻沒想到,台灣有多少為了生活努力掙扎過日子的人,拿著中華民國身分證,去服役、 去考托福、去參加海外座談會、種種不得已的妥協中努力找回這塊島上的尊嚴。 要不是這些人的堅持,那些喊著「我是中國人」的台灣人,哪有賺錢的機會? 你問看看在那塊黑暗大陸的人會不會喊我是中國人? 會啊! 毎天還可以照三餐喊咧! 喊到你燒聲,看看有沒有發給你五毛? 在國家存續不定之時,賣國賊最得人疼,他們沒原則、好利用、熟地利人情好滲透。 當中華民國不在台灣這塊島上面時,你看看賣國賊還有什麼價值? 這種窩裡反的傢伙,沒有哪個國家會要你的.... : 然後只要台灣人,每個都向中國妥協。 : 心想:我只是為了三倍薪水,沒關係的。 : 那不用打仗啦。 : 很快就被統一了啦。 : 台灣人堅持下來好嗎? : 為了錢,喪失了國家。 : 我跟你講啦,未來有多少錢都買不回來了啦。 : 你要你的下一代用醜到不行的簡體字膩。 : 用百度引擎查資料? : 用微博交朋友? : 用微信聊天? : 然後敏感字關鍵字都搜尋不到? : 打個習近平大灑幣隔天就被「懷念」? : 你真的想過這種生活? : 補充更新: : 看到有人說有錢賺誰不低頭。 : 你這想法跟門徒的劉德華有什麼不一樣? : 賣毒品也是賺錢啊。 : 賣毒的也沒逼人家吸毒啊。 : 但就像阿力說的: : 你就是在害人啊!!! : 你們這些藝人比較優秀。 : 所以到了更大的舞台。 : 結果每個代表台灣出去的人,一看到中國就跪下來舔!!! : 妳就是在害台灣人啊!!! : 有錢誰不想賺。 : 看你賺的是什麼錢好嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.249.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533226643.A.7B3.html

08/03 00:20, 5年前 , 1F
講當兵就更ㄏㄏ 將軍都開示了 國軍共軍都

08/03 00:20, 5年前 , 2F
跟狗渣母狗認真什麼

08/03 07:30, 5年前 , 3F
看不懂