討論串[問卦] 為什麼台灣人討厭交通檢舉魔人?
共 20 篇文章

推噓250(300推 50噓 254→)留言604則,0人參與, 5年前最新作者JPChinbotsu (滯台支那人/皇民終結者)時間5年前 (2018/07/31 09:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我表哥是交通檢舉魔人. 平均一天檢舉2-3個違規停車. 他說他上班時候檢舉,出公司吃午餐遇到也會檢舉. 回家遇到也會,每天都有業績. 只要有沒有擋到他或是影響重大就準備吃罰單. 他在松山信義一代,各位版友最好要注意一點. 說實在我挺佩服他的毅力以及行動力. 我自己也有在檢舉違規停車的敗類.
(還有1463個字)

推噓-15(4推 19噓 27→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者ufoking (幽浮王)時間5年前 (2018/07/31 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單一個比喻. 你學生時代會喜歡抓耙仔嗎?. 當你做弊被密告. 你心裡會想. ”關他屁事,真的是吃飽太閒”. 還是. “其實錯的是我,抓耙仔好棒棒”. 真的摸摸自己良心不要說謊. 如果你是後者,那我衷心佩服你. 今天差別只是. 不是每個人都買車. 然後有些人仇富. 或不關己事的心態就來了. 講的好像
(還有177個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者JOJOttt (嬌嬌打天下)時間5年前 (2018/07/31 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題就想到,. 我住的地方是鄉下地區,. 平均5台機車有3台不會戴安全帽,. 違停、闖紅燈更是日常. 剛好有陣子我家附近有個檢舉達人,. 地方臉書社團吵翻天. 那次剛好男友開車在我家附近等我. 因為人+4女森. 讓他等很久. 結果他就被3台機車騎士包圍了. 森77問他是不是在偷錄影在當檢舉達
(還有62個字)

推噓-119(20推 139噓 181→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2018/07/31 10:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不支持對魔人使用暴力,不過若有檢舉魔人被曝光而被打,我也不感到意外,並且不會出手相救,在一旁出言勸架「不要打了」倒ok。. 原因很簡單,你吃飽太閒。. 我們板上的氛圍很有趣,聽到交通違規好像殺父仇人一樣,但其實檢舉魔人所檢舉的東西,都是自爽而對維持交通秩序意義不大的為主。. 寫到這,魔人大概又不知
(還有7009個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2018/07/31 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
路上看到有人被殺 要不要幫忙打電話?. 不需要 除非是你被殺. 否則打電話就是浪費警察資源. 反正 流血多了 就掛了. 不要浪費時間. 勿以惡小而為之. 勿以善小而不為. 這些都是觀測一個人的家庭教育成功與否. 以及一個人會不會成功. 一位紳士 看到路上有垃圾 他會順手撿起來. 人家問他 不要浪費你
(還有252個字)