討論串[問卦] 為什麼台灣人討厭交通檢舉魔人?
共 20 篇文章

推噓28(29推 1噓 6→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間5年前 (2018/07/31 12:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道我算不算魔人拉^ ^. 不過我的確檢舉別人都是一個報復心態. 就覺得我乖乖等紅燈你直接過去是當我塑膠嗎?. 有些是真的很危險像騎車用手機 罰1000. 但是等紅燈用手機也會被罰喔^ ^. 看他們滑得很開心我也在旁邊微笑. 還有不裝後照鏡8+9也是我的最愛 看你要被罰幾個900. 我出沒地點在
(還有474個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/07/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是這麼有趣,. 講到交通違規每個都深惡痛絕,. 實際上路去看看違規的比沒違規的還少,. 紅燈為了搶快右轉的一堆,. 等紅燈超過停止線的一堆,. 暫停紅線去買東西的一堆,. 把黃線當停車格的一堆,. 把機車優先道當停車場的一堆,. 超速駕駛的一堆,轉彎不打燈的一堆,. 打死不肯禮讓行人還瞪行人
(還有26個字)

推噓-2(4推 6噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者leo5916267 (小葉)時間5年前 (2018/07/31 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就我覺得你有問題嗎? 真的很不能理解. 你這種心態才是檢舉魔人被討厭的原因吧?. 還想激怒勒. 這根本問題就不在於法律. 違規就是違規,因為那是法. 可是大家很愛這套邏輯. 「違規你就是錯啊,所以我就可以為所欲為,我還要激怒你啊」. 這句後半段描述的心態才是被討厭問題所在吧?. 今天看到有人違規,影
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者b00668880 (波奇三等士官長)時間5年前 (2018/07/31 12:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為違規次數頻繁到常常被檢舉的人. 基本上都是個性很機掰的王八蛋. 先不論職業因素,像是物流業這種逼不得已的情況. 一般人日常生活中為什麼會違規違停?. 不就是懶嗎?. 懶的找停車位. 懶得多走幾十公尺. 貪圖方便所以就近找位置隨便插. 就是這麼簡單. 而懶的另一面. 就是自私. "反正只花個五分鐘
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間5年前 (2018/07/31 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道看到違停警察怎麼想的。. 上次正中午出車禍,對方可能想說大熱天的怎麼不開車,就問警察為什麼騎機車來,. 結果警察竟然說,路上滿滿都是違停,他怎麼可能開車過來,交通這麼糟。. 當下真的是無言,連警察隊違停都這種態度,交通怎麼會好,我當時就是因為對方. 停車停到車道上又沒閃燈,結果沒注意發
(還有13個字)