討論串[新聞] 偷喝同仁養樂多 文山一警:已函送法辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(244推 34噓 124→)留言402則,0人參與, 5年前最新作者bgeorge0514 (接近無限透明的藍)時間5年前 (2018/07/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 中時. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 偷喝同仁養樂多 文山一警:已函送法辦. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 文山一警分局警備隊58歲陳姓退休
(還有657個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間5年前 (2018/07/27 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇的是. 為什麼退休惹. 還可以使用公務機關的冰箱存放私人物品?. 這樣做是否應該負擔部分電費?. 還是說. 警察局的冰箱是屬於全民的. 大家以後都可以去存放私人物品?. 這樣會不會讓警察局附近的房子漲價?. 嘸八卦某@@. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油宅)時間5年前 (2018/07/27 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
偷吃偷喝別人食物飲料看似小事. 反正也不過幾十幾百的東西. 不過偷竊就是偷竊 賊就是賊. 被偷吃偷喝的人的憤怒很可怕. 嚴重點和殺人父母一樣不可原諒. 所以偷吃偷喝是很嚴重的事. 事件中的警察氣成這樣是很合理的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.106.39

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者q14721472 (精選魚油)時間5年前 (2018/07/27 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
為何一名退休人員 也就是一名民眾可以未經允許使用警察局的冰箱?. 為何一名退休人員 也就是一名民眾可以調閱警察局辦公室監視器?. 這沒問題嗎?. 這根本有相當於殺親大仇吧. 竊盜罪加上悔過書 竟然還不放過行政處分. 要是我大概會重新上訴. 看看有無疑點. 只要沒辦法100%確定犯罪 就想盡辦法脫罪.
(還有261個字)

推噓-5(5推 10噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者eddisontw (沙丘)時間5年前 (2018/07/27 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
東西放辦公室冰箱要寫名字. 沒寫名字就當公家的不是常識嗎. 自己不寫名字. 被喝掉還有臉告人?. 一堆人放東西不寫名字. 放到過期不吃也不丟. 冰箱再大也不夠放吧. 況且喝掉了就喝掉了. 為了一罐養樂多調監視器來看還要告人. 有事嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁