討論串[新聞] 大群館違法 柯P:改為又昱自行出租就合法
共 16 篇文章

推噓96(120推 24噓 91→)留言235則,0人參與, 5年前最新作者semih (Sayginer)時間5年前 (2018/07/03 11:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180703/1384131/ 蘋果日報. 大群館違法 柯P:改為又昱自行出租就合法. 出版時間:2018/07/03 11:36. 國民黨新北市長參選人侯友宜近日捲入文化大學「大群館」是否違規使用風波,成
(還有851個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/07/03 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
一間18000,. 很搶手的啦,. 保證滿租。. 而且記得每年漲5%喔,. 侯粉覺得合理的,. 不爽不要租啊。. 至於免費冷氣網路和管理,. 洗洗睡喔,. 沒有這種的。. 會少賺。. 記得喔,. 柯文哲判定違法,. 不是國民黨判定的!. 至於便宜的,不要去租啦,. 租貴的啦!. https://i.

推噓-3(7推 10噓 27→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間5年前 (2018/07/03 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是在鬼扯啥???. 違法的不就是不能當寄宿單位使用。如果不能當作教育設施。. 會因為出租人不同,就變成不是寄宿單位?. 如果又昱直接租是合法,給文大租就違法,. 所以柯P認為違法的是文大?. 另外,認定違法不能作為宿舍,都影響使用權了,最好是行政指導函啦!!. 又再規避行政處分,不敢做決定。. -
(還有247個字)

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2018/07/03 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖!. 我早就在#1R9XxQgZ (Gossiping)預言過,. 這就是違法的,. 一堆沒建築實務經驗的法盲硬凹,. 他媽懂個屁!. 為什麼自己出租是合法?. 因為自己出租只是一般分租套房,. 你可以凹說只是住客剛好是學生,. 國家不能說什麼,. 但租給文大就是學生宿舍,. 當然不能當寄宿舍使
(還有556個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者fisikiki時間5年前 (2018/07/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
都發局認定違法 其實真正被製造麻煩 就只有文化大學. 候有宜老婆的公司 又昱公司並沒有並沒有違法. 違規使用的是文化大學 因文化大學把它拿來做寄宿住宅. 要不然大群館只拿去做租屋 二房東違規使用 大房東最多解約會有什麼大問題. 真正要跳起來的是文化大學. 依都發局的說明. 簡單講就是依這個計劃案.
(還有286個字)