討論串[新聞] 禁12歲以下!深藍咖啡館遭家長「1星怒洗版」:小孩心靈受傷想哭
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yha (春天來了)時間6年前 (2018/05/07 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
店家花錢花心思開店 本來就該有權選擇. 服務對像 不然開一間純女按摩店 給女人. 脫光光按摩聽音樂享受享受. 結果一個男的跑來亂 非要進店裏 甚至自稱. 心理女性 不讓他進去算歧視 合理嗎?. 但是店家要限制客人 有人不爽 甚至公關. 大災難 也是自己要承受的. 之前不是有黑人沒消費用店家廁所被拒絕
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間6年前 (2018/05/07 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
深藍咖啡館遭家長「1星怒洗版」:小孩心靈受傷想哭. 看到這種家長的水平 難怪人家要禁小朋友入場. 從家長大概就知道小朋友是甚麼德性 不ey 幹得好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.236.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者book2381時間6年前 (2018/05/07 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這家就一次店啊. 理由以下三點. 1, 環境很吵…一堆人當酒吧在那邊吵來吵去. 2, 位子很爛,完全配不上高級二個字,大概就一般冷飲店附設的座位等級. 3, 東西很貴,隨便吃同等級的千層,硬是貴30-50. 居然還沒倒…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間6年前 (2018/05/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 這還好吧 台北三二行館直接禁16歲以下入住. 之前我有一次跟老婆世雄入住. 然後接待人員委婉跟我告知 說為維護飯店品質謝絕16歲賓客. 我當下覺得他眼睛是脫窗嗎 世雄臉16歲時就像46了. 還是說這是針對女性的行銷手法?. 結果我隨即看到對方是看我左後方守護靈. 我就跟她說 那個是我守護
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者oppp (op)時間6年前 (2018/05/08 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想討論如果遇到這種父母一副我也沒辦法,或隨便講一句不能吵喔你看叔叔阿姨生氣了,但小孩完全不改叫個不停的,有什麼反制的方法嗎?. 我目前想到的大概就拿起手機來拍他們,或叫空姐或服務生去說。. 之前好像有人氣到放a片結果上新聞了?. 如果放狂罵髒話的影片有法律責任嗎?. 還是我乾脆現場假裝講電話然後狂罵
(還有215個字)