討論串[新聞] 禁12歲以下!深藍咖啡館遭家長「1星怒洗版」:小孩心靈受傷想哭
共 34 篇文章

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/05/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
馬的,看到這種新聞一定要跳出來講幾句公道話。. 「等你有小孩就知道」、. 「台灣人很沒有同理心」、. 「難怪台灣生育率這麼低」、. 「台灣對嬰孩的包容度太低了」、. 「小孩要哭鬧我能怎麼辦」、. 「你小時候沒有哭鬧吵過嗎」。. 還有愛心人士能補充的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間6年前 (2018/05/07 12:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最好笑的是. 人家說不歡迎12歲以下,這些家長還巴著這間店. 這些家長 有 guts 一點好不好. 當人家不歡迎你,你還賴皮巴著 家長就已經輸了. 我完全支持店家. 太多家長任憑小孩哭鬧. 然後出事了又怪店家. 我希望全台都貼出這種公告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者StarTouching (撫星)時間6年前 (2018/05/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
這咖啡廳太笨了. 不應該說「禁止12歲以下」. 應該說「本場所為輔導級場所」. 「13歲以上 18歲以下請由家人陪伴」. 台灣人看到「限制級場所」. 自然而然就會想避免讓小孩接觸. 「禁止」比較容易刺傷台灣人的玻璃心. 「只允許」台灣人反而比較容易接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間6年前 (2018/05/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去他們專頁去看給一星的只有9個. 反倒鄉民支持(?) 消費過的+回洗五星的衝到336個. https://imgur.com/TDoZk9n. 是給一星的默默刪除了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.6.79. 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間6年前 (2018/05/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得禁12歲以下小孩很好啊. 幹 每次吃飯最討厭遇到的就是這種屁孩. 要馬哭鬧 要馬吵雜 要馬跑來跑去. 有夠煩. 然後吼. 父母問題也是不小. 很多父母根本不管的. 很明顯是家教有問題. 或是就在餐廳大吼大罵的. 不僅家教有問題 父母的情緒管理也有問題. 透過限制小孩變向限制這些父母不去消費.