討論串[新聞] 禁12歲以下!深藍咖啡館遭家長「1星怒洗版」:小孩心靈受傷想哭
共 34 篇文章

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者AlexK (Causeway Bay)時間6年前 (2018/05/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
ptt鄉民什麼時候那麼挺深藍?. 這裡不是台獨覺青大本營嗎?. 讓我來幫這些媽媽護航. 開餐廳本來就是要做大家的生意. 家裡有小朋友就不能去消費. 這是在開什麼店?. 懲罰生小孩的人就對了?. 真是無理取鬧的店家. 無法認同. 大家都是人生父母養. 為何就你這家店不准小孩進去?. 一星負評!!!.

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Allen320 (無入不自得)時間6年前 (2018/05/07 12:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來看看在南部的公共場所不能拒絕任何人進入的情況. 以高雄的市立圖書館總館為例. ---------------. 華視2017/10/09. 孩童圖書館嬉鬧 家長沒在管!. https://www.youtube.com/watch?v=q8MJvFZqqbI. http://news.cts.co
(還有1323個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/05/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
很合理啊,這才是有水準的餐廳,旅遊業也應該效法,禁止攜帶18歲以下小孩子跟團,. 拎北每次去店家消費、跟團旅遊,最討厭就是這種帶小孩的,. 小孩乖就算了,但拎北觀察,就是十個小孩九個吵,剩下不吵的是啞巴啦!. 如果台北有這種店,拎北一定天天消費。. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者SupCat (ationmo)時間6年前 (2018/05/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得太笨了. 是我的話就反向思考. 開一間禁止12歲以上進入的咖啡廳. 當然家長是一定隔絕嚴禁!. 咖啡廳裝潢採用開放式透明玻璃. 再用黑色色紙貼住 從外面看不見裡面. 再放大聲音樂 從外面聽不見裡面的聲音. 沒有低消 還供應糖果 點心 玩具 故事書. 結合地方*客經營 一定有搞頭. 只差店名要

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者nokato時間6年前 (2018/05/07 13:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果有做過服務業,應該都很支持這店家. 像我們的店就常常有家長帶小孩一起來的. 店裡商品屬於開放式陳列在架上讓客人自由挑選. 白目小孩常常會有搗亂破壞商品的行為. 家長大部分會及時制止. 但也有的都要等到我對小孩制止,家長才會有動作. 然後昨天晚上遇到一個帶小孩的怪獸家長. 挑下班前兩分鐘來已經讓我
(還有317個字)