討論串[新聞] 禁12歲以下!深藍咖啡館遭家長「1星怒洗版」:小孩心靈受傷想哭
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間6年前 (2018/05/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個最實在的. 剛剛在市政府附近一間咖啡店,有兩層樓的. 二樓有時候會放投影片. 有兩位看起來就是貴婦生活的女人. 兩個人在六人座聊天. 不知是誰的小孩在二樓把地板當彈跳床驚聲尖叫. 她們兩個都毫不care. 要店員來管也很為難. 台灣人有一半的自律自制力根本跟中國多數人同個水準啦幹. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/05/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這種店家最垃圾. 我之前就遇過類似的. 上次發票中了六位數. 想說帶侄子去酒店見見世面. 結果說什麼未滿18不能進去. 操他媽的. 下次我也要發起抵制酒店. 希望開放讓小孩進入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.229.157.219. 文章網址: ht

推噓9(14推 5噓 23→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者jadishcat (菜喵)時間6年前 (2018/05/07 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去年寶寶還不到一歲的時候有去吃. 而且那天很愉快. 寶寶也很配合. 是不是太吵的才會被趕呢?. 不過我覺得現在社會風氣變成. 如果禁帶寵物-沒愛心. 寵物友善-好棒棒 支持. 禁止小朋友-做得好 小孩就是討厭. 親子友善-蛤 以後不會去. 為什麼會這樣????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者max006 (寂靜的歌聲)時間6年前 (2018/05/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得重點不見得是12歲,主要是有沒有行為能力。. 會亂跑,哭叫,自掐,昏倒,在人面前表現顏面紗8調的其實也不太適合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.64.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者partytonight (愛雜交の甲基督徒)時間6年前 (2018/05/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣的做法真的不錯,. 至少現在不用忍受垃圾家長放任小垃圾尖叫暴衝. 糾正小垃圾時垃圾家長還在那邊:「啊你是在跟小孩子計較什麼啦?」. 感謝店家可以讓我跟我男友討論等等要去哪一家motel極樂. 不用被屁孩打亂心情. --. 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有
(還有125個字)