討論串[新聞] 蒙古烤肉越來越少見 業者嘆:的確難經營
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 23→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者uwobu (劫貧濟富)時間6年前 (2018/04/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
蒙古烤肉越來越少見 業者嘆:的確較難經營. SETN/台北報導. https://goo.gl/cx8oTv. ▲經典美食蒙古烤肉現在越來越少見。. 夜市經典美食蒙古烤肉,多種青菜任你挑,想吃多少夾多少,還有很多民眾挑戰疊高高神技,但有網友發文說蒙古烤肉好像已經「退燒」了,現在想吃都不太容易找到,各
(還有432個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/04/16 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個蒙古烤肉真的很懷念. 想到我小時候大概國小吧. 我家附近有一家火鍋吃到飽199的樣子. 那家店就有蒙古烤肉吃到飽!!!!!!. 肥宅我去那家店都不是吃火鍋. 都去蒙古烤肉那裡裝著一堆菜跟肉. 還要怕太多會垮掉呢 真的是很考驗技術的. 然後看師傅下去在鐵板快炒 加入特調醬汁. 超好吃的 那時候
(還有138個字)

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Kulapica (酷拉皮卡)時間6年前 (2018/04/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
很早以前有住士林的朋友帶去吃士林夜市. 那時候陸客才剛開放. 然後士林的朋友說他很喜歡吃蒙古烤肉的攤位覺得這道菜很鮮甜又吃得到道地的蒙古口味. 就坐下來吃了一餐滿滿的蔬菜. 突然有群陸客團經過在討論蒙古烤肉. 有個陸客就說 蒙古烤肉怎麼會有菜?. 蒙古烤肉怎麼會有菜. 蒙古烤肉怎麼會有菜. 蒙古烤肉
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間6年前 (2018/04/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一句就錯了 不是什麼夜市美食. 我印象所及. 24年前還在高二的時候. 跟我同學提議每個月ㄧ起去吃一次大餐. 那個時候 蒙古烤肉在民生東路圓環附近. 吃蒙古烤肉 潮的程度 應該也接近晶華下午茶了吧. 反正呢 高級裝潢 自己夾料看師傅煮 蠻有高大上的感覺. 後來我們的大餐活動 還吃過一個石石樂 跟叫
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rrrroger (鋒哥)時間6年前 (2018/04/16 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
很早以前有住士林的朋友帶去吃士林夜市. 原本叫北平烤肉. 政治因素改成蒙古烤肉. 原型是現在北京的烤肉. 但北京演化後現在叫 炙子烤肉. 我是覺得台灣的炒法比較有噱頭啦. 台北首推. 以前的唐宮. 以前的成吉思汗. 現在好久沒去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁