討論串[問卦] HOW哥訂閱怎麼輸一堆白癡Youtuber?
共 25 篇文章

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者WwWwWwWwvv (小草)時間6年前 (2018/04/01 02:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 可以用各種方式表現特色. 但是偏偏要裝喜憨的聲音說話來凸顯自己的特色. 看了就難受=.=. 所以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.3.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gankgf (一板一人格)時間6年前 (2018/04/01 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
ok喇齁 我們來看一下題目喇齁. 為什麼HOW哥的訂閱人數比其他那些白癡YOUTUBER還少齁. 我是不知道你指的白癡YOUTUBER是誰喇齁. 但是HOW哥訂閱數65萬喇. 台灣優土伯訂閱超過65萬的齁大概就那幾個喇. 你這樣罵人家白癡齁 我很擔心你喇. 畢竟齁現在大吉人時代齁. 沒事就開吉一下齁
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者lsslz時間6年前 (2018/04/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單啊~. 因為觀看youtuber的觀眾年齡層普遍偏低. 如果你是一位整天被父母要求讀書的學生. 連電腦都不能碰平常就只能上課補習. 也只有晚上比較有空能有自己的時間. 這時候手中陪著你的就只剩那台手機啦. 尤其如果是女生又不完手遊的. 想當然沒事無聊就是打開youtube看看有什麼有趣的
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者mean (低智商生活)時間6年前 (2018/04/01 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
how哥節目就很low啊. 老狗變不出新把戲. 一開始看還有點趣味. 後來就同樣的老梗一直玩. 反觀其他youtuber. 館長 黃大錢 聖潔時等. 節目內容都相當即時. 會討論近期新聞. 關注時事脈動. 充滿人文社會關懷. 反觀某人. 只會賺錢. 對啦. 娛樂效果是有啦. 但當一個youtuber
(還有19個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者xxxxqay時間6年前 (2018/04/01 04:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為howhow的梗是宅男梗.......= =. 相信我 那只有ptt型的阿宅才會覺得好笑. 你出去外面講 尤其是講給女生聽 大概就得到一個白眼吧. 不然就是講完根本沒人理你 然後你就被歸類在怪咖組. ptt群一直有個盲點 ==> 明明就是小眾 常常把自己看得太重要. 在那邊高處不勝寒的態度. 自
(還有62個字)