討論串[問卦] HOW哥訂閱怎麼輸一堆白癡Youtuber?
共 25 篇文章

推噓3(8推 5噓 0→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/03/31 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到有人分享自己在看的 我幾乎沒聽過. 舉幾個我比較常看的. How哥跟我年齡層相近 梗幾乎都懂 廢到笑. 反骨男孩喜歡用諧音押韻梗 廢到笑. 白癡公主 很會配音又是大眼正妹 好看. 蔡阿嘎 從他08年燒衣服就看惹 很好笑. 張家兄弟 很優質的頻道 我通常都吃飯時看. 小熱唱 how哥的同學 姐
(還有114個字)

推噓1151(1247推 96噓 143→)留言1486則,0人參與, 6年前最新作者Chuchushoe (啾啾鞋)時間6年前 (2018/03/31 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 手機發文,排版請見諒. 主要是想回應一下討論我的長相這篇. 其實我自己的長相我當然很清楚. 鼻子超大、眼睛超小、門牙很開、顴骨很凸. 什麼的的從小也被笑了無數次. 說不會不舒服是騙人的. 但已經可以理性的選擇不影響心情了. 身為Yout
(還有532個字)

推噓-1(5推 6噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者gm023347599 (小叡叡)時間6年前 (2018/03/31 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
How粉就那些就可板小圈圈阿. HowHow就被那些人捧起來的. 就可板你會覺得好笑嗎?. 只要說HowHow不好笑 就會被小圈圈的人炮轟. 小圈圈整天看不起其他的youtuber. 自以為HowHow是清流. 明明拍的東西一樣廢 HowHow還一直業配. 我寧願看聖結石也不要看垃圾廣告. --.

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者cool91788 (烏龍微糖微冰)時間6年前 (2018/03/31 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就覺得不好笑啊. 啾啾鞋還可以看內容. 張家兄弟還可以嘴. 聊天室通通給我滑起來!. How about the magic tricks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.132.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者bn5566 (陳小肥)時間6年前 (2018/03/31 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些業配真的蠻不好笑. 而且看過就忘記了. 最主要是不看字幕就不知道他在說什麼. 講話實在太不清楚了. 不過女友是鄧福如 就人生勝利組了. 幹 死叛徒. ------------------. 新垣結衣最高!. https://i.imgur.com/1BFlJWk.jpg. --. 發信站:
(還有88個字)