討論串[問卦] HOW哥訂閱怎麼輸一堆白癡Youtuber?
共 25 篇文章

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者qwqwaas (MADE)時間6年前 (2018/03/31 20:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為看的人就跟你一樣阿. 孤芳自賞又自以為屌. 還以為自己level有多高. 不就在電腦前科科笑而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.20.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152250093

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Carol0217 (擄擄妹)時間6年前 (2018/04/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安,偶擄擄妹啦!. 剛剛K少給我看了這篇. 我也沒有做什麼業配,之前就覺得. 所有youtuber裡個人最喜歡的就是啾啾鞋. 我記得我以前就發過一篇文講. 為什麼好像同年紀大學生好像沒什麼人喜歡他. 但我覺得他的內容很有質感‼. 真正有做功課的內容你會感覺的出來的‼. 不只很用心,做的版面跟編
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者bjzx5 (minori)時間6年前 (2018/04/01 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿HOWHOW就真的不好笑阿. 又只會消費邊緣人 誰要訂閱他. 除了幼稚園畢業影片系列之外. 其他都難看得要死. 話說幼稚園系列. 2015的蘿莉導演. 和2016的雙胞胎關主. 都讓人GGININ= =. --. V6 出道22年 第13張原創專輯「The ONES」熱賣中. V6 are 20t
(還有96個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者shuhan666 (一時瑜亮)時間6年前 (2018/04/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
howhow是我最早訂閱也是少數有訂閱的youtuber。他的影片除了幼稚園系列(對小孩沒興趣)我每一部都看過,有的還看了好幾次。. Ptt鄉民梗/日本動漫的中二臺詞梗(可..可惡之類的)/邊緣人宅宅. 他的梗其實很侷限,但懂的人就會覺得好笑。原本他的客層真的比較集中在宅宅的中高學歷的男生,但近期有
(還有39個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者aki1023 (秋月)時間6年前 (2018/04/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
講簡單的,HOWHOW就幾個點. 第一個 邊緣人梗. 一人分飾多角演獨角戲,除了幾部影片以外請不到別人來拍. 第二個 中二梗. 可…可惡 什麼之類的我沒在記 總之就是很多很中二的台詞. 第三個 長相. HOWHOW不醜,但是不是帥哥,一般人看到就是覺得是個路人的長相. 偏偏這幾種就對了PTT的宅味,
(還有238個字)