討論串[新聞] 北農獲利成長 竟是靠大幅減少員工獎金
共 32 篇文章

推噓72(87推 15噓 49→)留言151則,0人參與, 最新作者oeibei時間6年前 (2018/03/14 20:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Yahoo論壇. 2.完整新聞標題:. 北農獲利成長 竟是靠大幅減少員工獎金. 3.完整新聞內文:. 讀者投書:鍾易仲(中國國民黨高雄青工會總會長). 韓國瑜擔任台北農產公司總經理4年多,連續4年的營收創下歷史紀錄,日前爆發北農事件以後,北農主任秘書路全利出面幫吳音寧緩頰,他說,該
(還有1680個字)

推噓17(24推 7噓 22→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者kaiming7955 (說好不打臉)時間6年前 (2018/03/14 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=1gFzZBau8Ew. 請點選影片收看1分28秒處 句句是重點. 韓國魚:. 我只能說600個員工 500個是夜勤 晚上12點上到早上9點. 非常的疲憊 公司如果賺了錢. 我身為總經理 我不分給他們. 請問我怎麼領導這個團隊. ---
(還有251個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間6年前 (2018/03/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
鬥韓國瑜時就主打都在發獎金. 圖利員工. 現在要利用北農來打柯文哲. 就改口 賺錢靠不發獎金. 對員工太苛刻. 發獎金時有賺錢. 不發獎金賺更多錢. 發了7pupu. 不發也7pupu. 看來只有自己人才不會7pupu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.10

推噓-4(6推 10噓 21→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者good5755 (竹子)時間6年前 (2018/03/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的觀點,先說重點這篇就是KMT落井下石要為選舉鋪路打DPP. 北農從韓國瑜上任後,將原本單純盤商交易改成「拍賣制」. 就像漁市拍賣價高者得,然後北農從交易中抽"1.5%"當作營利. 所以當交易價格越高,獲利也越高,所以代表了什麼?. 2017年蔬果價格比2016年低很多,造成獲利下降. 對於農
(還有271個字)

推噓555(631推 76噓 331→)留言1038則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/03/14 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文已刪,. 所以本文我決定不刪原文,. 保留這篇社論,如果造成閱讀的不便敬請見諒。. 我只有四個問題,. 第一個問題是想請問有沒有北農員工可以現身說法一下,. 韓國瑜時期,這個總經理對你們如何??. 他在面對議會質詢時對於員工的支持我想大家都看在眼裡,. https://youtu.be/1gFz
(還有2980個字)