討論串[FB] 議員徐世勳:250萬北農總經理 看不懂報表
共 30 篇文章

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者chang155212 (chang155212)時間6年前 (2018/03/10 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
她爸吳勝雄是作家. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B3%E6%99%9F. 以前感覺就搞社會運動的. 而且當總統府資政也是沒有薪水的. 這背景跟連戰比差多了吧. 我覺得這種背景要分肉吃理論上是分不到吧. 要酬庸怎麼會給一個沒有政經或家族背景的?. 當然我不

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者myIDis7 (個字)時間6年前 (2018/03/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
總經理可能是不需要看報表. 主要是決定公司營運方向. 不過說看不懂報表實在蠻扯的. 如果是10年前 可能需要專業一點的人才. 現在報表都圖像化了好嗎. 除非北農什麼BI系統都沒買啦. 花錢買門神而已. 不然現在的技術 隨便路人甲都能看出財務情形. 被電到惦惦實在是很不用心啦. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者oway15時間6年前 (2018/03/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 吳音寧也算是雖小. 但是根本不可憐. 吱吱想打柯. 結果搞到這覺青原形畢露. 不用抹黑栽贓. 大家都知道他很廢. 財報都不會看一個總經理. 要怎麼了解公司營運狀況?. 笅杯還是禱告?. 柯P之前想找人協助他他還拒絕. 哇靠這叫有心學習. 除了台灣價值有什麼能搬上檯面?. 還想幫自己加薪勒

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lockbolt (l234)時間6年前 (2018/03/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
資產負債表. 單位:千元. 資產 金額 負債及股東權益 金額. ------------------------------------------------------. 台灣價值 ∞ 台灣價值 ∞. 其他 忽略不計 其他 忽略不計. ____________________ _________
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sss1234時間6年前 (2018/03/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
工作時,你老闆什麼都會嗎?. 不會吧,都是出張嘴啊. 同樣的. 現在我大綠執政. 任何用人我皇說的算. 不然你選的上嗎?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.177.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip