討論串[FB] 議員徐世勳:250萬北農總經理 看不懂報表
共 30 篇文章

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者skyyo (專注)時間6年前 (2018/03/10 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹賃娘的雞巴9.2會看財務報表有什麼了不起. 還不是kmt長期把持政治經濟高位. 又用228把我們的菁英都殺光. 我們這些被殺剩的非菁英只好土法煉鋼. 靠著在底層偷拐搶騙 站保全吸水肥過活. 現在才3月幾號. 你們就忘了228了ㄇ. 現在愛台灣的專業就是土法煉鋼. 比如說數菜車 就是一種土法煉鋼的方
(還有329個字)

推噓516(547推 31噓 146→)留言724則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/03/10 13:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到有些人在那邊護航,. 說看財報不是總經理的工作,. 總經理不需要看財報,. 我聽了真替這些人的公司捏一把冷汗。. 我先請問一下:. 看財報是很高深的學問嗎??. 並不是,學商管的第一年就會了,. 就算你本科不是商管,旁修個初會也會了。. 今天又不是要她會寫財報,. 今天又不是要她管帳,. 今天只
(還有1720個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間6年前 (2018/03/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想認真問一下. 一位總經理上任超過半年了. 不知道自己公司前年的營收成長多少. 這是不是一件很正常的事情呢?. 總經理連自己公司前年的營收數字都回答不出來. 我是沒有聽過這種事情啦......... 還是個年領200多萬的總經理..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2018/03/10 13:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 原來北農是私人公司耶. 看柯黑跟DPP 的反應. 我還以為北農是一個台北市的公家單位. 結果一家私人公司幹不好,要台北市長負責耶. 這還滿好笑的. 我很好奇的是,那些一直說柯p說謊,或是要求柯p 要負責的柯黑. 是不是來反串的啊?. 還真是奇怪. 從這個股份結構來看. 就算真的要負責,也
(還有283個字)

推噓17(21推 4噓 14→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者pgimjjkk (小智明年得冠軍)時間6年前 (2018/03/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得吳音寧該怎麼辦?. 假設他打死不退,就是要在總經理這個位子上幹到底,那他要做什麼?. 他上任的時候帶了兩個東西:學習的心與對農業的熱情. 但事都過半年了,不會看財報,假設他的確有在學習,那就是用錯方法. 1.去進修部學初會:看起來他完全沒有會計基礎,這樣自學很難的,借貸都看不懂. 還是要人教
(還有330個字)