討論串[FB] 議員徐世勳:250萬北農總經理 看不懂報表
共 30 篇文章

推噓-8(2推 10噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者adhere (Believe in Me)時間6年前 (2018/03/10 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,. 這位妙天黨議員是真的沒當過老闆吧,. 台灣多少中小企業老闆真的看不懂財報啊,. 他們只知道成本多少,. 獲利多少,. 中間怎麼處理,退休金,法定盈餘公積怎麼算,. 四大表大概只看的懂綜合損益表,. 看不懂正常好咩,. 一年領兩百五十萬又如何?. 更何況人家是靠爸覺中年,. 這樣更正常啊。.
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者bray (bray)時間6年前 (2018/03/10 11:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北市議員徐世勳的經歷(來自wiki). 學歷. 國立臺灣大學植物病蟲害學系學士. 美國紐約州立大學水牛城分校遺傳碩士. 國立交通大學管理科學所博士候選人. 經歷. 1. 美國紐約州立大學水牛城分校台灣研究生同學會會長. 2. 國外飯店總經理. 3. 雜誌出版社執行長. 4. 榮獲2014年度金峰獎
(還有121個字)

推噓66(71推 5噓 26→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間6年前 (2018/03/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
你以為這個人是柯文哲找來的嗎?. 喬北農總經理人事 柯文哲堅持:找個專業人士(2017-06-05). https://udn.com/news/story/6656/2505077. 柯文哲強調,農產公司如果出問題,誰會在議會被罵,是台北市政府,菜價飆漲是誰要在社會上負責任,一定也是台北市政府,所
(還有1178個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間6年前 (2018/03/10 11:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得吧,. 吳可能給徐議員台階下,. 因為吳可能讀的懂,但又太謙虛不好意思說,. 才被誤認不會看,這是她的謙虛表達方式,. 我估計吳看到了最後的數字是. 8.7% 所以不好意思開口,想一想,. 這也是一門智慧。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有46個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間6年前 (2018/03/10 12:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人看完全的影片嗎?不知道有沒有人跟我一樣有發現到. 當議員問柯文哲「你找來這個是不是政治酬庸啊?」. 柯文哲回答:「我們這個這個不會是政治酬庸啦(標準言不由衷狀態,柯文哲. 想要說謊的時候都會結巴),如果是我們....」. 議員又問:「你自己的新聞上面說很多肥貓應該要砍掉應該要想辦法,不應該這樣子
(還有399個字)