討論串[問卦] 三道門,兩隻羊,一台車。
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisb5300 (救星無聊救星)時間6年前 (2018/03/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 就是你原本三分之一. 如果你換了. 就等同選兩個. 這樣就變成三分之二. 就是這樣子. 不過不可能讓你這樣子就是. --. https://m.imgur.com/7sJbIt7. 這隻原腸動物是蜘蛛人. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/03/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天有三道門 打開之後可以跟裡面的修甘. 一道門後面是范冰冰. 一道門後面是李冰冰. 一道門後面是白冰冰. 今天我選了一道門. 結果主持人打開了另一道門是范冰冰. 肥宅我是不是不能換啊不然會碰到白冰冰嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219.

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間6年前 (2018/03/05 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這這麼簡單也要討論這麼久. 1. 車 羊 羊. 2. 羊 車 羊. 3. 羊 羊 車. 你選了其中一道. 1. 選 羊 羊. 2. 選 車 羊. 3. 選 羊 車. 主持人開了一扇出現羊. 1. 選 開 羊. 2. 選 車 開. 3. 選 開 車. 在 2. 3. 的狀況下,你換會得到車. 只有在
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者blasheep22時間6年前 (2018/03/05 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題用"贏"來思考. 會比較複雜. 不如逆轉思考"輸"的情況. 輸的情況只有兩種. 你一開始就選到的是車 但是換了. 你一開始就選到的是羊 但是不換. 但是選到車的機率已經在前提就知道. 比選到羊的機率還低. 但是主持人開門. 這件事情. 是大家比較容易卡住的. 因此還有一個前提. 主持人知
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者polypress (polypress)時間6年前 (2018/03/05 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
矮油 想那麼複雜幹嘛. 肥宅只覺得如果我死不換,不就代表我一開始1/3的機率一定要選對. 如果我打定主意後來一定要換,那肥宅一開始一定要選錯,啊那就是2/3啊幹. ---. 其實啊 肥宅覺得 關鍵就是主持人一定會選到沒獎金的 不然就真的換跟不換都一樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.