討論串[FB] 宥勝之旅 不收,就撕毀女兒玩具
共 41 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kylecheng25時間6年前 (2018/02/04 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事就是爸爸自以為教的很好. 平常又有塑造好的形象 媒體寵兒. 粉絲團也有不少粉絲可以一起取暖. 才會用那種炫耀式的口氣發文. 「不收,就撕毀女兒玩具」. 這句話我他媽真的看不出有什麼教育意義. 只顯現出他媽老子今天沒壓過妳就不是老子. 隨便一個路人來都可以講出任何一種更妥當的說法. 但絕對不
(還有143個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間6年前 (2018/02/04 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得撕毀可以. 但不要用這麼粗糙的手段啊!. 用點頭腦啊!. 事前跟他編個故事. 說這間房子是鬼屋. 只要玩具沒收好 到了半夜就會被毀掉. 然後確認他睡了. 爬起來把他沒收好的玩具全解決掉. 但記住 要確認他真的睡著了. 不然場景會很可怕. 半夜 爸爸蹲在房門口拿著鐵鎚砸著玩具的那一幕我到現在還忘

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間6年前 (2018/02/04 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
使用暴力對待小孩. 小孩長大競爭力比較好. 我外甥從小愛的教育. 現在大學畢業變肥宅. 窩家裡整天電玩不工作啃老. 隔壁小孩從小被打罵到大. 高中畢業4年已經是2個孩子的爸了. 現在在做營建業. 兩個孩子媽還不同 每個都又嫩又正. 最近還買了台C300 真是年青有為. -----. Sent fro
(還有44個字)

推噓10(27推 17噓 75→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者phosita (phosita)時間6年前 (2018/02/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得大家反應這麼大也很有趣。. 小孩本來就要有規矩。沒有規矩,他會一直試探你的底線。. 這次丟一本書,你不講話,. 下次就兩本書,. 很快你就會看到滿地的書。. 接著就是糨糊沙小的撒滿地。. 很多東西都這樣。. 你今天讓他晚一點洗澡,. 明天你怎麼叫,他都不會去洗澡。. 小孩就是這樣的生物。
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者typeprince (打字王子)時間6年前 (2018/02/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我寧可揍小孩 也不會去破壞小孩的東西. 這是我絕對不會去超過的底限. 小時候我也是被揍到大. 很多都忘記了 記得的 我也根本不會在意. 如果揍太輕 我還會心疼媽媽是否年紀大了沒力氣. 其實回想起來還覺得屁孩時期的我 被揍根本剛剛好. 但絕對不要用破壞我的東西當手段. 國小的時候 我被打也不反抗. 而
(還有605個字)