討論串[FB] 宥勝之旅 不收,就撕毀女兒玩具
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者disgusting (唉唉)時間6年前 (2018/02/03 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊. 如果女兒長大了. 偷偷帶男友回家修幹. 男友衣衫不整躺在床上. 拔拔叫他穿衣服還不穿的話. 怎麼辦!?. 我也不知道. 不過拔拔應該不會把男友的屌拿來插進屁眼吧?. 如果是這樣的話 真的噁爆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40.

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/02/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
宥勝這樣做,. 算是希望早點教導女兒禮貌跟人情世故,. 也是給朋友一個交代。. 女兒才兩歲,. 朋友會送女兒東西,. 一定是看在爸爸媽媽面子上。. 東西送來了,女兒卻不收,. 這樣其實很失禮也讓父母尷尬。. 像大人有時候收到了不合心意的禮物. 也會不好當場婉拒吧?. 可能就禮貌上收下,再想辦法處理.
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者etudiant (chawit)時間6年前 (2018/02/03 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個想到自己小時候. 好像因為問我爸一些問題,常識性那種. 大概小四的時候,那時候也不懂看臉色. 但我爸好像那天身體不舒服還是心情不好. 我又一直問然後就被賞一巴掌. 自從那之後我幾乎大小事都跟我媽說而已. 到現在成人了還是跟他感覺沒那麼熟. 可能只是小事沒什麼但在心裡真的一直有. 疙瘩存在,也
(還有156個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者teddy98 (小迪)時間6年前 (2018/02/03 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我以為鄉民都喜歡暴力,看小蘿莉哭哭. 還以為推文底下會有人稱讚"有個性". 結果沒有.....好啦其實我個人認為滿有個性的. 直接摧毀給你看,就是個性直率,不做作,. 哪像有些藝人做作的要死,即使是家醜也不會說,還刻意隱瞞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者darrendonkey (中離狗)時間6年前 (2018/02/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也有經驗,但我更慘到高中. 我記得幼稚園的時候有一次老師跟我媽說我在學校說謊. 但是我他媽根本不知道自己哪裡騙人了. 回到家之後我媽跟我爸說這件事. 我爸不由分說拿一整支的竹子(我媽那時在做竹編). 一邊狂尻我一邊說這種垃圾打死算了. 打完之後就把我趕出門. 升上小學之後這種事也發生過很多次. 藤
(還有809個字)