討論串[FB] 宥勝之旅 不收,就撕毀女兒玩具
共 41 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者yuuuuu時間6年前 (2018/02/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這就讓我想起幼稚園的回憶.... 還記得那天. 我玩著阿姨送我姐的電動遊戲機. 那是台仿Gameboy的遊戲機 有內建俄羅斯方塊. 因為平常都玩不到Gameboy 只有去親戚家才能跟他們的小孩借來玩. 所以就算只有俄羅斯方塊我也是玩得很開心. 不過我爸怕我近視 平常電視也不太給我看. 他看到我在
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間6年前 (2018/02/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 這讓小魯想起. 怪獸對打機剛出來時. 千拜託萬拜託+考試考高分. 才讓我爸買給我. 由於我爸非常討厭小孩子打電動. 說功課會變差 還會 近視. 所以什麼 ps 任天堂 等等遊戲機 都不曾出現過. 有一天. 他看到我弟在那邊玩怪獸對打機 還一直發出逼逼逼的聲音. 突然勃然大怒. 把我弟跟我的
(還有279個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者chuchushoes (卡哇蚌嘎)時間6年前 (2018/02/04 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我完全可以體會,. 先默哀宥勝女兒這麼小年紀就被精神暴力,. 我弟跟我從小就是被摧毀東西長大的,. 只要我爸生氣,眼前的東西都會毀掉,. 我的課本不知道被撕過幾本,. 我喜愛的東西不知道被摧毀幾次,. 第一次被撕毀回家作業的考卷是我同學幫我黏好,. 老師問我考卷怎麼變成這樣我放聲大哭,. 我的國文
(還有288個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Karajan8305時間6年前 (2018/02/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
是那個因為孟庚如黃子交所以名聲很臭的又勝嗎. 在我看來 他只是把對孟庚如追求失敗還得罪黃子交. 一肚子氣轉嫁到女兒身上而已 就是欺負弱小而已沒什麼. 跟男人在外抬不起頭 回家打老婆 差不多意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.251.27. 文章網

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間6年前 (2018/02/04 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我國小三四年級時在一個同學都很要好的班上課, 但因為爸爸生意失敗, 不得不舉家搬走. 上課上到一半哭著被帶走的. 臨走前班上同學各自將他們喜歡的小玩具全留在我桌上讓我帶走作紀念. 其實都不是什麼了不起的東西, 像是沒有棋子的棋盤, 壞掉的相機鏡頭之類的.. 我到新的學校適應很不好. 那時也沒有手機電
(還有1137個字)