討論串[FB] 宥勝之旅 不收,就撕毀女兒玩具
共 41 篇文章

推噓-185(59推 244噓 111→)留言414則,0人參與, 6年前最新作者xxxxxmay (5x天)時間6年前 (2018/02/03 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 女兒不收玩具. 爸爸生氣氣. 把女兒玩具撕爛. 讓女兒知道. 不能解決問題的話. 就用暴力解決. FB連結:. http://t.cn/R8Nxyct. FB內容:. 現在終於懂,. 為什麼父親要扮演一個嚴厲的角色。. 孩子的意願是可以被尊重的,. 但是不能
(還有403個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間6年前 (2018/02/03 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
比較怕小孩有陰影,. 長大後因為恨爸爸毀了玩具,. 結果造就如柯南的劇情。. 雞屎般的陰影,汪洋般的殺機!!. 認真說,. 這種教育有好有壞(廢話). 但絕對Z大於B. 有時候越是小的事情,小孩會記一輩子的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.7.165.

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者alex640107 (俠客行)時間6年前 (2018/02/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的做法跟他類似,但沒那麼極端. 我會先跟小朋友說玩具玩完要收好. 如果他不收,我就叫他過來,我陪他收. 如果他不過來,我就會把玩具收起來,. 放在他拿不到的地方,然後跟他說,. 不收玩具以後就不要玩玩具了. 下次他要玩的時候,我會先跟他說,. 玩完要收好,不然以後不給你玩. 雖然是還不到兩歲的小孩

推噓-68(7推 75噓 12→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間6年前 (2018/02/03 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個人觀念不同咩 不然怎麼會有雅量?. 像我朋友我就很羨募他. 他是賣燒烤的. 教導女兒也有獨自一家的風格不落於俗套. 還記得幾年前去他家拜訪時,他看到我熱切的打了招呼. 由於家有女兒地上不免有些玩具. 他就說:妹妹過來收玩具~. 妹妹繼續看卡通不甩爸爸. 這時他笑了,發自內心的愉悅. 說時遲那時快
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者gogoeggs時間6年前 (2018/02/03 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果宥勝的女兒學到的是以後都要玩爸拔撕不爛的玩具怎麼辦QQ. 像是啞鈴之類的. 這樣不就很尷尬. 腹黑小蘿莉養成計劃. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.1