討論串[新聞] 衛福部取消男同志不得捐血禁令 新制最快4月上路
共 33 篇文章

推噓35(37推 2噓 40→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間6年前 (2018/01/22 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
任何族群都有偏激分子 so?. 有一群人很愛酒駕 現在都有罰則了 他們還是要酒駕. 反正也沒用 不如放寬酒駕規定. 喝了酒不代表不能好好開車嘛 路上這麼多警察在臨檢. 如果出現無法駕駛情況 警察一定會發現並且攔下來的!. 就算真的撞到了 也不一定會真的撞死人啊~可能就得個小感冒.... 喔 不是 可
(還有1959個字)

推噓32(40推 8噓 11→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者miler22020 (肛交是一種病)時間6年前 (2018/01/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 既然政府要做這決定,那應該要那些所有平常很挺甲的官員跟立委. 以身作則先!!!. 我建議啦. 尤美女 許毓仁 黃國昌 徐永明 洨英. ㄧ字排開,先用甲甲用過的針頭捐血ㄧ下. 然後一起比個讚,喊口號. 這樣才對嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者KingJames56 (廢文皇帝)時間6年前 (2018/01/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天做了一個夢. 我夢見台灣都沒有人歧視HIV病患了. 因為台灣兩千三百萬人全部都感染了HIV. 以後就再也不會有人說我們是噁心狂甲惹. 我的夢想會實現. 到時候台灣就有希望!!!. #HIV+ok. #希望. #反汙名化. 影片支援. https://www.youtube.com/watch?

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ps124125288 (ptt)時間6年前 (2018/01/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞,有一點無奈. 衛福部這些大官對男同志這族群很有信心. 不過愛滋病的血,空窗期不是有好幾年嗎?. 萬一男同志捐血是有愛滋病的血. 沒有檢查出來,被輸血到一個成人的身體. 甚至被輸血到一個小孩的身體裡面. 就像刀劍神域的YUKI一樣. 那麼這個小孩子還有未來嗎?. 受害人是否可以要求衛福部

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者gothshow時間6年前 (2018/01/22 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想請問一下,這個連署好像是網路連署吧?什麼時候做的?有人知道嗎?. 大家會這麼反彈,很明顯,就是因為很多人根本不知道有這個連署. 所以大家都嚇死了. 因此想請問,有沒有人知道連署是怎麼處理的?還是有沒有人願意再開一次連署?. 可不可以就這個議題,重新再投一次票. 現在新聞出來了,應該會讓
(還有333個字)